подскажите кто нить, стоят колеса 205.45.16 вылет уже не помню, шоркали спереди при полном вывороте, на предстоящее лето купил новую резину, не хотелось бы ее тереть об судя по всему лонжерон(наверное) как от этой хрени избавиться?
подскажите кто нить, стоят колеса 205.45.16 вылет уже не помню, шоркали спереди при полном вывороте, на предстоящее лето купил новую резину, не хотелось бы ее тереть об судя по всему лонжерон(наверное) как от этой хрени избавиться?
Так же цепляет внутри и 195/50/15 лето и 185/55/15 зимка. ВСМПО, вылет 38. Буду ставить 5мм проставки, думаю проблема уйдет.
Валер, а где у нас можно приобрести их? Кстати посмотрел у меня вылет 40 диск 7J.
В покрышкино(я брал 70руб/шт) и на рынках куча. цена от 40руб. 5мм ширина - проставка вроде от ступицы или тормозного барабана от классики. Есть и 10мм и 25мм, цена до 1000р/шт. Вот как раз из-за вылета (более 38) - цепляет внутреннюю часть за лонжерон при максимально вывернутых колесах. Болты думаю надо удлиненные найти.