RZ296, в книжках по демантажу не написано что нужно опору верхнюю ослаблять чтоб посадить паука на шпильки, а приходиться.
У меня не пришлось ничего откручивать, паук встал аж бегом. Были опасения, что придется растяжку рычагов снимать, если помешает установке, но она тоже не помешала. Всегда бы так собиралось.
Поставил паука, резонатор оставил родной(переварили чутка).
Теперь, если на ходу отпустить педаль газа, при этом не выжимая сцепление, и не нажимая тормоз(получается "торможение двигателем") То при опускании оборотов, в диапазоне 2200-1900, раздается дребезг из резонатора(( Если с выжатой сцепой, то не дребезжит. На месте если газануть, то тоже ничего. Это мне одному так "повезло"?
barrera,
Сзади сидящие говорят, что звук спереди от них. Да и когда, при дребезге прикладываешь руку к тоннелю, между ног задних пассажиров, то чувствуется вибрация.
Сзади сидящие говорят, что звук спереди от них. Да и когда, при дребезге прикладываешь руку к тоннелю, между ног задних пассажиров, то чувствуется вибрация.
Значит криво приварили, и при сбросе газа глушак где-то цеплять может(т.е. получается дребезг)
К174,
Я заезжал к механу, который ставил. Вместе в яму слезли, везде все подергали, пошатали, болты проверили. Все протянуто, ничего нигде не задевает, все на своих местах. Лечу музыкой))
Я заезжал к механу, который ставил. Вместе в яму слезли, везде все подергали, пошатали, болты проверили. Все протянуто, ничего нигде не задевает, все на своих местах. Лечу музыкой))
Может окалина от сварки в резонатор попала, когда приваривали? Смотрите внимательнее обо что ещё может задевать глушитель по всей длинне, т.к. при торможении двигателем, мотор опускается и подаётся в перёд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Лечу музыкой))
А со стороны как погремушка? Это не выход из ситуации!
barrera,
у меня на шестерке примерно такой случай был, поменял полностью выхлоп, все в норме, но как двиг пускаешь, начинается вибрация по всему кузову, при езде вообще жуть(в особенности при торможении двиглом), так проблема была в том, что переднее крепление резонатора или паука с большим усилием подогнали, пришлось снять и прорезать крепление, все встало без усилия и вибрация полностью пропала. но это в моем случае, посмотри, может у тебя так же?