Что-то там такое есть, я не уверен что генералка,т.к. он ее на севере покупал, но авто ему нужно оформить, ток потом списать. Поэтому ничего сделать не может. Ток через суд. Я говорю - толком не вникал. Так в общих чертах знаю картину.
Если машина на него не оформлена - то его вообще ниче волновать не должно)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Зато документы стоят денег. Есть желающие купить авто без документов. Есть желающие купить документы без авто. И думаю, не так уж их и мало в нашей "цивилизованной" стране.
При покупке документов в конечном счете то на них вешают машину. Я о этом и говорю - документы "пустые", без машин, в основном только у тех, кто их продает, и то не на долго.
Наоборот же - куда чаще, и если машина лишилась документов, то шансов вернуться обратно у нее почти нет.
Потому не стоит говорить о влиянии "мертвых душ" на статистику.
А то можно вспомнить что бывает на одних доках несколько машин))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
При покупке документов в конечном счете то на них вешают машину. Я о этом и говорю - документы "пустые", без машин, в основном только у тех, кто их продает, и то не на долго.
Наоборот же - куда чаще, и если машина лишилась документов, то шансов вернуться обратно у нее почти нет.
Потому не стоит говорить о влиянии "мертвых душ" на статистику.
Здесь примерно уравнивается. Согласен.
Но и таких, как мои родственники с "запорами" и "Москвичами", в масштабах страны не так уж и мало.
Они конечно перекрываются теми кто имеет авто незарегерстрированные. Но статистика считает только первых. Поэтому и говорю что статистика вещь довольно-таки условная. Она рисует примерную картину. Весьма приближенную, впрочем, к реальности...
В том то и дело, что так висят только старые Запоры, Москвичи, да Волги, т.е. авто, которые на статистику особо не влияют.
Ну еще есть старые ВАЗы, там да, может есть какой то заметный процент...
Я долго ждал что ДжиЭм что то сделает для народа - пажаласта )))
и не надо щас закидывать помидорами этот авто - он реально симпатичный, он реально на уровне, думаю так же как и Логан - поделит рынок на двое )