Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от с789ов
на интерес конечно поехал бы... а деньги не очень охота отдавать....
Нормально прошейся как тебе Джоник посоветовал! Деньги - это самое малое, что ты можешь потерять в этой жизни! Соперник точно в стоке? И не забудь всё выкинуть из машины перед заездом - самара легче твоей на 100 кг! Заезд штука не предсказуемая - может соперник элементарно скорость не воткнуть! Таких случаев море! Но заезд на деньги-есть заезд на деньги, поэтому кто там чего не воткнул или в отсечку упёрся мало интересующий всех факт!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от с789ов
его прошивкой лучше чипануться или онлайн? у меня бошевсие мозги стоят Евро-4
Он - лайн не прошьёся!
Сообщение от с789ов
у него точно сток. а почему онлайн не получится?
У тебя Е-газ! Он-лайн катают с ШДК, который вкручивают вместо датчика кислорода и настраивают смесь на всех режимах! Для этих целей идеально подходит Я 7.2, но он идёт только для машин с тросиковым газом! И на мой взгляд он лайн на стоке - это деньги на ветер!
Сообщение от с789ов
стартовал с разный оборотов, шлифует сильно полюбому... из за резины наверно-кама евро 236
У меня вообще Кама 217!))) Потренируйся стартовать! Подбери оптимальные обороты для старта! Если букс очень сильный, то старайся держать в буксе стрелку тахометра около 4 тысяч оборотов, как зацеп пошёл - газ в пол! От меня таким макаром 13шка со 124 мотором на первой передаче стабильно на полкорпуса отъезжала! Так что мне самому не мешало поэкспериментировать!)
Сообщение от Косс
У меня вообще Кама 217!))) Потренируйся стартовать! Подбери оптимальные обороты для старта! Если букс очень сильный, то старайся держать в буксе стрелку тахометра около 4 тысяч оборотов, как зацеп пошёл - газ в пол!
потренеруюсь обязательно. кстати есть смысл ставить блоку на сток? просто мне очень дёшево сделают
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от с789ов
потренеруюсь обязательно. кстати есть смысл ставить блоку на сток? просто мне очень дёшево сделают
Не подскажу - у меня практически сток и с блоками ни разу не ездил!) И ещё одна маленькая, но важная особенность - никогда перед заездом не выезжай на обочину с мелкой каменной крошкой ибо зацепу застрявшая крошка в протекторе никак не посодействует!)