общение от valli
Хочу врезать динамики в штатные боковины полки предварительно усилив их фанерой и основательно прикрепить к кузову, так как часто полку приходится снимать, овалы проблематично всунуть в боковины, поэтому от них придется отказаться.Спасибо за подсказку!
Тогда купи саб активный и не городи огороди эффект больше будет и трудозатрат меньше
Но у этой магнитоллы http://magnitola.ru/Alpine-CDE-130R-p-20657.html 1 пара линейных выходов и она у меня будет задействована на усилитель.Тогда я так понимаю проще поставить пассивный саб, один канал на усилке у меня свободный??
Но у этой магнитоллы http://magnitola.ru/Alpine-CDE-130R-p-20657.html 1 пара линейных выходов и она у меня будет задействована на усилитель.Тогда я так понимаю проще поставить пассивный саб, один канал на усилке у меня свободный??
Пассивный и усилитель почти всегда более выигрышный вариант чем активный. Я проморгал ,что выход один. Тут либо искать усилок с высокочастотным входом (берёт сигнал с колонок,но это считается не айс),либо фронт с магнитолы питать,либо саму магнитолу с двумя парами лилейников. Если фронт с магнитолы то усилок двухканальный или моноблок.
остался последний вопрос. если я беру усилок кидаю на него колонки и саб, мне на магнитоле не стоит сильно заморачиваться? то есть покупать там дорогую? или можно взять обычную? в той схеме какую роль играет сама магнитола?
остался последний вопрос. если я беру усилок кидаю на него колонки и саб, мне на магнитоле не стоит сильно заморачиваться? то есть покупать там дорогую? или можно взять обычную? в той схеме какую роль играет сама магнитола?
Главную роль! Если исполнитель хреновый то инструменты ему не помогут ,а Страдивари ,когда враги ему обрезали струны исполнил концерт на одной струне и это ни кто не заметил)
Всем привет!Нужна помошь с выбором.Вот что посоветовали в магазине г/у PIONEER DEH 9450.перед а/с morel tempo 6,саб KICX QS 300,усь KICX QS 1.600.И подойдет ли 2х канальный FUSION на морели?И нужен ли для всей этой системы конденсатор?Всем кто откликнется большое спасибо!Просто продавцам большого доверия нет.Просто не хочется купить и разочароваться.Да бюджет не более 33т.р.Слушаю клубную и негров иногда.
Всем привет!Нужна помошь с выбором.Вот что посоветовали в магазине г/у PIONEER DEH 9450.перед а/с morel tempo 6,саб KICX QS 300,усь KICX QS 1.600.И подойдет ли 2х канальный FUSION на морели?И нужен ли для всей этой системы конденсатор?Всем кто откликнется большое спасибо!Просто продавцам большого доверия нет.Просто не хочется купить и разочароваться.Да бюджет не более 33т.р.Слушаю клубную и негров иногда.
FUSION на Морели, как Таганка на Феррари),кондёр не обязателен,но на толщине проводов питания не экономь,остальные компоненты на мой взгляд в поряде.