Мой знакомый заменил год назад пересел с ТЛК200 на Ренж Ровер. Говорит что на грузовик под маркой Ленкрузер больше не пересядет и что на разбитых дорогах (в грязь не лазит) Ренж Ровер гораздо комфортнее и надежнее в поведении чем ТЛК-200
А мой знакомый когда покупал Ку-7, на мой вопрос (ты че Сотку продал что ли ?) ответил - "нее Сотку мне религия не позволяет продать, Ауди будет типа для души но я ведь понимаю что этот компьютер не сможет все время ездить..." ) как то так )
Пацаны - кто в Ситроенах силен ? вопрос простой - двигатель ЕР6 с турбиной который... судя по форумам кучерявый донебес но я ведь понимаю что с в инет лезут только те у кого проблемы ) просто машину нужную нашли уже и тут я начитался.... весь в раздумьях...
kot,,perm, а не тот ли это двиг что bmw смастерил?
Он самый ) просто машина которую хотим, именно с этим двигом идет, и в отзывах много кучерявости про него сказано )
вот и пытаюсь найти тех кто реально владел или точно знает хоть что то )
kot,,perm, Есть опыт эксплуатации авто с таким движком, но атмосферным. Двиг очень интересный. За 4 года эксплуатации из нареканий только чувствительность к качеству топлива, ругается если плохой бенз)))
kot,,perm, Есть опыт эксплуатации авто с таким движком, но атмосферным. Двиг очень интересный. За 4 года эксплуатации из нареканий только чувствительность к качеству топлива, ругается если плохой бенз)))
ну да,,,,,,,,,,,, Я сижу на форуме фокуса, круза и цивика так там приору вообще за машину не считают.
Зы: Когда я продал свою приору, то очень долго не мог поверить что я избавился от неё!!! Геморойней автомобилей у меня еще не было!!!
Вот тут украина не так давно ввела утилизационный сбор на российские, и только на россйские, машины. Можешь пояснить зачем она так?
Первая Россия ввела, на Украинские автомобили, Украина в отместку.
Ни когда бы не подумал, что в России, "Богданы" продавались на ура.
До этого маразма, приора в люксе стоила 102000 грн. Теперь обещают 130000грн.
Вольсваген поло седан в хорошей комплектации стоит 136000грн.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Alcheb
У иномарок куда менее необоснованная цена
+100, когда брал тоёту камри, 30 зеленью, вовремя опомнился, меня где-то "кидают".