Ребят подскажите у меня такая ситуация,не работает цз с пульта родной сигналки,раньше было такое что закрывается но не открывается,сейчас не работает полностью,хотя с ключа или изнутри все работает,поменял батарейку в пульте,не помогло,не работают все 4 двери,и багажник с пульта через раз открывается,в чем может быть причина?
Уважаемые братья по несчастью! Подскажите пжлст. Ситуация в следующем: в сухую погоду с пульта от брелка перестала открываться/закрываться водительская дверь. Просто появился щелчек актуатора, который привод не приводит в действие. Разобрал ''соленойд'' работает через раз,смазал, зачистил для уверенности. Поставил на место и опять щелчек что с кнопки, что с пульта. Ставил другой, китайский, аналогично. Подскажите, где рыть? Может какие релешки отвечают? или преды? Багажник с кнопки открывается. СПАСИБО за советы
Уважаемые братья по несчастью! Подскажите пжлст. Ситуация в следующем: в сухую погоду с пульта от брелка перестала открываться/закрываться водительская дверь. Просто появился щелчек актуатора, который привод не приводит в действие. Разобрал ''соленойд'' работает через раз,смазал, зачистил для уверенности. Поставил на место и опять щелчек что с кнопки, что с пульта. Ставил другой, китайский, аналогично. Подскажите, где рыть? Может какие релешки отвечают? или преды? Багажник с кнопки открывается. СПАСИБО за советы
У меня было похожее зимой после мойки. Набрызгал ВДшки в личинку водителя и пассажира и всё прошло. Ключом попробуй разработать личинку.
Разобрался. может кому пригодится. Вышел из строя китайский актуатор соленойд пассажирской двери. Тем самым коротил остальные. Так что, если начинают заморачиваться всей системой, методом тыка и отключения китайских от цепи
Добрый вечер. Подскажите, может кто заморачивался. Стоит не штатная сига открывается у меня только водительская дверь, т.е. при закрытии открываются остальные три и все закрываются. Дак вот вопрос в следующем, если у меня открыта только водительская дверь реально ли сделать так, чтобы при закрытии она одна и закрывалась а не как сейчас?
Добрый вечер. Подскажите, может кто заморачивался. Стоит не штатная сига открывается у меня только водительская дверь, т.е. при закрытии открываются остальные три и все закрываются. Дак вот вопрос в следующем, если у меня открыта только водительская дверь реально ли сделать так, чтобы при закрытии она одна и закрывалась а не как сейчас?
Всех приветствую!
Подскажите мб кто сталкивался?
Перестала открывать сигн. с пульта двери и закр. 0эмоций,хотя сигн ставится и в ручном управл на дверке цент.замок работает исправно...кто сталкивался подскажите в чем подвох?за ранее спс