crystalik, Влад, это я так понимаю Рыбачий ? Подскажи эта дорога к твоей даче которая находиться, если ехать с пятого по правую руку от моста ? Как общество называется и сколько км от моста ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Наседают что ли ? Ну мы-то всяко лучше
На остров "сплавали" ? )))
Не я не поехал, из вас ни кто не соизволил поехать да и мне машинку жалко не для этого я его покупал.
Кто-то просил отписаться, по вопросу связи с салоном по не сделанной предпродажной подготовке. С салона позвонили (в ответ на письмо "отсюда"), на жалобы (звон при переезде кочек/рельсов в правой стойке, туго включающаяся с третьего раза первая передача, уходящая влево машина по прямой дороге) ответили, что все в пределах "нормы", на первом ТО если что и будет, поправят, а что колбасило - "колеса такие с завода, резина белорусская, хоть забалансируйся, толку не будет". Кстати, отбалансировал сам на первых 200 км (почти сразу), сейчас 1700, не колбасит больше. Спросили, почему думаю, что предпродажку не сделали, ответил, что "не долит антифириз и вышеупомянутая тряска".
Кстати, с антифризом замучился - еле нашел его именно такой, чтобы долить.
В общем и целом, реакция салона - ничего страшного, приезжайте на первое ТО, все сделают. Надеюсь, так и будет.
Только вот беда, в сервисной книжке в разделе предпродажка стоит подпись ответсвенного без указания даты, а подпись лица, проводившего предпродажку, и вовсе отсутствует. На ТО-1, наверное, проставят задним числом)))
Ребят, а подскажите, то, что делали антикоррозийку, тоже в сервисной книжке должны были запись сделать? В принципе, она в акте приема-передачи авто как доп. оборудование указана, но все же...
И такой вопрос - обновлял ли кто ПО навигатора? Как я понял со слов продавца, на Механизаторов они этого делать не умеют, а по гарантии можно только в ПССС, и как быть?
http://kbitelma.ru/ изучай может поможет!!! в городе ни один дилер этого не делает, потому как и не чем и не кому!!! сейчас поизучав инет, пришел к выводу что ничего хорошего вас с заводской навигацией не ждет, по причине того что в панель встроена всего 2 гига памяти, а карты последнего поколения с прогой весят уже около 3 гигов!! поэтому будете ездить так!! http://forum.navitel.ru/index.php?sh...20#entry322789 почитайте внимательно и сами все поймете!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 22.04.2013 в 16:35.