Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Где брал ?!?!
у них и брал) 300 рублей с копейками стоит...
Добавлено через 9 минут
я эту релюху дхо включающуюх их после запуска движка купил и авто свет у них же. причем. авто свет работает грамотно - сработал авто свет и включились фары - выключились дхо. и наоборот если фары потухли (светло стало) - фары выкл а дхо вкл! на все про все менее 700 рублей. и пол часа на установку из них 20 мин курил че куда цеплять)))
Купил ЭУР сегодня за 5500 руб, на вид как новый в коробке, но без паспорта и инструкции. Со слов продавца лежал на складе за работоспособность не ручается, но если что обещал деньги вернуть. Осталось карданчик найти, верхняя половина карданчика у меня приоровская, а нижняя фиг пойми какая, в продаже карданчика нет , вроде у ТТ есть отдельная нижняя половина она по каталогу как на Шниве, завтра поеду покупать. Еще осталось разъемы найти, разъем сигнальный похож на разъем от японской магнитолы, поеду на разборку, не найду на крайняк туда подходят 2 разъема от флопи дисковода.
Цитата:
Сообщение от Егор27
на крайняк туда подходят 2 разъема от флопи дисковода.
А вот с этим не рекомендовал бы экспериментировать.... Это силовой разъем? Если да, то лучше поискать "оригинал". А то ХЗ - что там китайцы для флопика загомырили... На какой ток они рассчитаны (и рассчитаны ли вообще на что-нибудь) - ХЗ.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Еще осталось разъемы найти, разъем сигнальный похож на разъем от японской магнитолы, поеду на разборку, не найду на крайняк туда подходят 2 разъема от флопи дисковода.
посмотри в Техномаркете на Космонавтов, там отдел есть всякой автоэлектрикой торгуют, или на разборке жгут проводов целиком купить (или заказать если найдёш где)
Посмотри тут темку десятка с приорой много общего имеют http://лада2111.рф/tuning-electrika/171-eur.html .
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
Последний раз редактировалось kogon22; 07.06.2013 в 07:49.
Нужна консультация электрика. Задавал я намедни вопрос
Цитата:
Сообщение от YxTbI
Ребята, будьте добры, выложите схемку подключения ДХО ч/з реле с подробным описанием или ссылку на такую схемку.
Сколько роюсь не могу найти с подробным описанием, либо находятся но шибко замороченные
Интерес проявляю к следующему : Завел (именно завел) автомобиль ДХО вкл. При включении штатного освещения ДХО выкл.
З.Ы. Чем проще схема, тем лучше. :-)
Так вот, нарыл схему очень простую, но хочется узнать каким образом сделать стабильные 12в на вход к ДХО. Если я правильно понимаю, в автомобиле напряжение плавает.