vega202, я так понял ты не впечатлен от нового низа? получше, но не более того?
Не совсем так, погода и резина просто не даёт в полной мере оценить его. А так сегодня по городу основной передачей была 4я,(на дороге каша, ночбю и сейчас снег валит) от 1200об. На третьей на холостых также как на стоковом на второй тянет ровно без толчков при нажатии на педаль идёт ровное ускорение без дерготни.
Добавлено через 7 минут
Кстати расход если судить по БК если и вырос мгновенный то не более чем на 0.2л.
Сейчас средний на пробеге в 350км, после замены двс и газовок при настройке 9.5л/100км. И продолжит падать думаю, так как вчера после отстройки был 9.7л, средняя скорость 26км/ч.
Добавлено через 1 минуту galansky63, летом наверное всётаки буду думать о ряде.
5 дней назад поставил 18ряд и пару 4,3 +6ю 6го ряда. Как только завел машину после установки подумал что кпп вот вот развалится такой грохот был, но после пробега 10км все норм стало, теперь на холд.кпп. Чуть шумит и после прогрева как сток.
Те валы Нуждина, что дешевле-переточка из заводских. И они неполнобазные.
А спецзаготовка-тут вроде все понятно. Сделаны именно из заготовки, а не из готового распредвала.
неплохо так...едет для таких овощных валов, 8,2 до ста по спдометру. Как уса 8,6 примерно
Добавлено через 13 минут
Сравнил тут два видео чтобы примерно показать уровень валов уса 8,6 , то есть с какими машинами можно потягаться, абсолютно одинаково до 150 кмч едет приора с уса 8,6 и пауком вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=-BKN-...Hl_JB&index=43
прям почти одинаково. Только бюджет приоры это сама приора)) и 10 тыс.руб. а октавия...ну у нее конечно много других преимуществ). Исходя из массы октавии 1250 кг и 140лс, можно зная вес приоры посчитать ее мощность достаточно точно, если приора весит 1080 кг как у меня в птс то выходит 122-123 лс где то с учетом веса водителя. Теперь примерно знаю с какой машиной можно будет летом встать и не сильно опозориться)) правда с бмв Е90 не буду)) думаю она будет быстрее все же намного если с ней все в порядке
Исходя из массы октавии 1250 кг и 140лс, можно зная вес приоры посчитать ее мощность достаточно точно, если приора весит 1080 кг как у меня в птс то выходит 122-123 лс где то с учетом веса водителя. Теперь примерно знаю с какой машиной можно будет летом встать и не сильно опозориться))
Так просто? Только пиковая мощность и масса машины? А моментная кривая - распределение момента по оборотам? А коробка? Сдается мне, что реально что как едет покажет только заезд с другой машиной - теория может ошибаться. Тем более что ино как-то странно едут для своих мощностей - тут и в проге ЭБУ наверняка дело...