Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
Falcones, да не знаю=) ,единственное что я пока думал скрыто провод провести ,а то болтаеться,а в остальном как-то даже не задумывался ,ну весить и весит его зеркало закрывает,обзору не мешает,его даже не видно,а ради того чтоб не снимать,столько отдавать ,ну не знаю,кстати у меня знакомая не снимает и ничего=)
Falcones, да не знаю=) ,единственное что я пока думал скрыто провод провести ,а то болтаеться,а в остальном как-то даже не задумывался ,ну весить и весит его зеркало закрывает,обзору не мешает,его даже не видно,а ради того чтоб не снимать,столько отдавать ,ну не знаю,кстати у меня знакомая не снимает и ничего=)
Ну ясно , а видимо ей везет , будут какие нибудь наркошники мимо идти )))
Всем здасте . Блин , горе у меня . Сегодня вскрыли машину на парковке возле Вавилона на Декабристов , отсутствовал минут 30 не больше . Сигнала даже не пискнула . Сига "cenmax". Подходу к машине , жму открыть - брелок пищать начинает и показывает открытую дверь . Дернули громкую связь и нетбук. Регик не тронули почему-то ? Поставил машину в 15-30 ( мне как раз позвонили сразу) .Хорошо что гарант ставлю всегда когда машину оставляю . Так что в общем то легко отделался , но на душе как то поганенько один фиг .
У меня , кстати задняя полусфера тонирована очень тёмной пленкой и машина всегда грязная , так что усмотреть чёрную сумку за пассажирским сидение практически невозможно . По-ходу угнать пытались , но в итоге дернули что под руку попалось и свалили.
Добавлено через 4 минуты
Зарядку автомобильную тоже сбондили, ток щас заметил
Сочувствую! У меня в 12-ом, зимой, угнать пытались, Гарант спас. Сирену автономную просто вырвали и в сугроб, видимо, закопали, сигу старлайн отключили, штатный иммо обошли.
Считаю что никакая тонировка не дает повод оставлять ценности в машине. У меня только штатные атермальные и НИКОГДА НИЧЕГО в машине не оставляю.Жена орет, а я на своем стою. Если на 10 мин. то в багажник лучше положить от греха, даже тупо пакет с грязным шмотьем. Разбитое окно или расхераченная личина, которую нужно будет потом по кругу вместе с замком зажигания менять нах. не нужно.