Сегодня ездил на рыбалку,в три часа ночи трасса М-4 забита(примерно 100 км от Ростова),к Ростову говорят вообще мрак.
Все на моря-купят,хоть еще накидывай.
В это время все дрыхнуть должны, хотя знаю многих кто на море именно в ночь выезжали, с другой стороны под Ростовом по две полосы неужели всё забито?
Год назад 2 августа в Крым выехали. В 9 вечера проехали Воронеж и началось... В Ростов попали где-то к обеду, если не позже.
Юр, а я выехал 2 августа(после моря) от другана (ст. Октябрьская) перед Ростовом была пробка 18км , объезжал станицами, вышел после Ростова. Что творилось в сторону КР. края это тихий ужас, время было около 22-23 часов. Сплошной поток фар, но люди ехали. Самое интересное началось на границе Ростовской обл. и Воронежской, мне до Богучар оставалось 15 км я их час ехал, а вот в сторону моря пробина была ну никак не меньше 30 км.
Там жопа была. Где-то в 22.00 мы встали и стояли до рассвета. Потом чуть проехали и опять встали на границе Воронежской и Ростовской областей. Потом на въезде в Ростов. Хорошо еще, что после Ростова мы уходили в сторону Тимашевска. Т.е. в Ростове я стоял меньше тех, кто ехал на Краснодар. Потом знаменитый переезд в Тимашевске. Хоть и знал дорогу через город, встали намертво до развилки. Пришлось по встречной обочине до круга ехать. Как вспомню, так вздрогну. Больше 40 часов ехали...
Сегодня глянул и АИ 95 на Лукойл-39,70, АИ 92-36,60Руб. Так и выходит в среднем на три рубля.
Знакомые ездили в это воскресенье к сыну в Ростов(учится,тормозок передавали),выехали в семь утра,добирались 4,5 часа. Обычно час ,час 20 мин. ДО Ростова по М-4-90 км с севера.
Электричка с многими остановками идет 3 часа,а скоростная около двух.
Потом знаменитый переезд в Тимашевске. Хоть и знал дорогу через город, встали намертво до развилки. Пришлось по встречной обочине до круга ехать. Как вспомню, так вздрогну. .
В сторону Анапы простоял полчаса, а назад пробка была больше 3км,простоял полтора часа.....