PAE, ну они же обе из резины сделаны, и у обеих шипы металлические)
По сути шины то одинаковые по самой технологии. А то, что у Нокиан каучука больше, и шипы не вылетают - это так, особенность производства
PAE, ну они же обе из резины сделаны, и у обеих шипы металлические)
По сути шины то одинаковые по самой технологии. А то, что у Нокиан каучука больше, и шипы не вылетают - это так, особенность производства
James May, опять бред пишешь. То есть по твоему разный корд и разное количество слоев резины это так "особенность производства"?
каучука больше, и шипы не вылетают - это так, особенность производства
Ещё забыл что колейность поменьше, торможение получше. Отсюда и следует что это не особенность производства, а соблюдение всех технологий, начиная от подготовки состава резиновой смеси до выпуска готовой покрышки. Особенность производства это как раз когда где то что то не доложили не докрутили ну и т.д.
Александр 443, ну не могу же я написать что ездил на каме и хаке и не сравнить их. Или сказать что сравнить их невозможно. Это глупо же. Я после баргузина поставил летний нокиан и тоже сравнил, хотя сравнить их тоже, наверное, невозможно по вашему мнению
Гудиер айс арктик: вылетают шипы... колеса были бережно обкатаны 1,5 ткм. Потом пришлось затаскивать приору отца с прицепом в горку. Затаскивал задом на натянутый трос по промерзшей щебенке, присыпанной сантиметров 15 снегом, наверное, там здоровье шипов и пошатнулось. В остальном эксплуатация бережная, в основном загород. На данный момент пробег на резине 5-6 т.км. на передних колесах не хватает штук по 20 шипов. На хаке 7 такого не было, и даже на контиайсконтакте, который шипы терял бвстрее 7ки, такого не было.
636ой, а ты на энтих резинах тоже приору с прицепом отца в гору по щебенке таскал? Тоесть в равных ли условиях резина и шипы побывали?
Без пробуксовки сее действо явно необошлось, и нехило наверное побуксовал.
vega202, да, я и говорю, наверное там им и досталось) а так в целом резина не плохая, но ожидал я от неё большего, в поворотах держит хуже 7ки намного, зад часто хочет пойти на обгон. У данлоп айс тач такая же картина. 7ке один раз нехило досталось шлифовать трамвайные пути, но шипы были все до единого ещё полтора сезона. А пара континенталя откатала без перестановки на передней оси 3 сезона и там ещё осталось немного шипов, и шлифовал я на них асфальт на груженом универсале, а то и с прицепом, поболее гудиеров в десятки раз.
Последний раз редактировалось 636ой; 24.01.2016 в 20:08.