Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Привет всем!
Если кто проезжает хоть иногда по Ярославскому шоссе по направлению в область мимо д.12 к.2 (это за Северянинским путепроводом примерно через 100-150 метров от знака ограничения 80) имейте ввиду что камера которая там висит и фотографирует в спину при движении по крайней правой полосе точно (по остальным не проверял) завышает показания скорости.
Я в июле первый штраф с неё получил от 12.07.2018, второй от 23.07.2018. Узнал о них одновременно примерно 25-ого. Оплатил пока скидка, но закрались сомнения ... я же всегда там езжу с выставленным ограничением скорости 97 км./ч.. По спидометру при этом 99-100. Как я там 2 раза проехал на скорости 104-105?! При этом всё лето там так езжу и ничего, а тут в июле вдруг сразу 2 штрафа. Я же не идиот чтобы так быстро там летать при разрешённых 80. Я вообще по Москве всегда езжу с активированным ограничением скорости. Где разрешено 60 выставляю 77, где разрешено 80 выставляю 97. В том месте до Северянинского путепровода еду с ограничением 77, на спуске с него перед знаком 80 повышаю ограничение до 97.
Думал-думал и пришёл к выводу что не мог я быть таким не внимательным. И решил проверить ещё раз ... надо же удовлетворить своё любопытство, тем более не так уж и дорого это стоит ... всего 250 руб.
И вот при первом же случае (30.07.2018) когда снова там проезжал специально убедился что ограничитель скорости активирован и выставлен на 97. Разогнался до разрешённых 97 по ограничителю. При этом пристально смотрел на спидометр в момент проезда под камерой ... было 99-100.
Вчера зашёл на сайт Госуслуг и увидел штраф от 30.07.2018 с этой же камеры опять со скоростью 104 км./ч..
Так что у меня сомнений теперь точно нет что я не превышал, а всего лишь навсего камера завышает показания. Сейчас напишу электронное обращение в ГИБДД. Посмотрим что ответят.
P.S. Резина на машине 185/65 R14 и показания по GPS совпадают с ограничителем скорости. Когда выставляю 97 по GPS 97-98 показывает. По спидометру при этом как я уже писал 99-100.
А, я немного не вкурил...после знака 80 км, через 150 метров я тоже разгоняюсь наверно до 99 км))) А основная масса дальше тошнит не выше 70...подбешывает...)