Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Предшествует пониманию лишь желание понимать, больше ничего.
Может сам изучить попробуешь? "Аппетит приходит во время еды"... Мало желания - знания нужны... Ато будет как в том кино "Имею желание купить..."
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты ребёнку, что, не можешь объяснить, что твоя квантовая химия нужна, чтоб горшок был удобнее, или шоколадка полезнее, или игрушка приятнее?
Нет. Просто реди тех слов, которые могут быть использованы для объяснения сего предмета ему будет понятно слово "химия". Остальное чтобы понять, надо знать азы химии и физики...
Слушай, ты никогда не замечал, что люди подразделяются, причём властью? По возрасту, дееспособности, здоровью... В профессии по разрядам квалификации; в ОСАГО по классам... Да везде. На форуме есть новички, а есть всякие "гуру", "гении" и "легенды". Люди классифицируются почти везде. Нужно идти дальше в этом направлении. По степени ответственности, по склонности к злому умыслу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
сам изучить попробуешь?
То, что меня интересует, я изучаю. На всяческие лохотороны у меня мало времени.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У тебя выключатель сломался?
Провисит 10 лет и выкинут?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
состояние а-ля "как с завода"
Почему пропустил пример о машине? Квантовые химики вы наши - одна беда с вами. Любая "механизьма" от времени портится местами. Часто очень важными местами.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.