Как радио относится к тому, что я плохо читаю? Вы в порядке?
К тому что то что там по радио обсуждают я сегодня в печати читал со всеми цифрами и названием того кто исследование проводил. публикацию искать лень.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это как?
Это по разному, а суррогатом даже непьющие травятся, которые первый раз в жизни одну рюмку выпили и оп-па.....- не повезло. Так что несколько разная статистика. Так доступно?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Это по разному, а суррогатом даже непьющие травятся, которые первый раз в жизни одну рюмку выпили и оп-па.....- не повезло. Так что несколько разная статистика. Так доступно?
Нет.
Не прошу 10. Достаточно 1 (одного) примера смерти от алкоголизма.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
К тому что то что там по радио обсуждают я сегодня в печати читал со всеми цифрами и названием того кто исследование проводил. публикацию искать лень.
Про лень я уже говорил. Просто знаешь, что притащишь ту же статистику, что и я.
Потому что именно этим она измеряется. Во всех остальных случаях, другие диагнозы. А диагноза "алкоголизм" в справках о смерти не бывает.
Данные в студию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
89% россиян негативно относятся к идее повышения пенсионного возраста выхода на пенсию для мужчин до 65 лет и 90% опрошенных — против повышения возраста выхода на пенсию для женщин до 63 лет. При этом 70% и 73% опрошенных соответственно высказали резко отрицательное отношение. Сторонники повышения пенсионного возраста составляют 7-8% среди опрошенных. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром» 22–26 июня 2018 года.
Все социальные опросы это пропаганда!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А там часом не написано как в стране которая бьет все мировые рекорды по количеству смертей от алкоголизма и находится по этому параметру впереди планеты всей внезапно выросла продолжительность жизни? Вот в 17том еще ничего не было, а как в 18том припичило повысить пенсионный возраст так сразу и выросла?
Внезапно не все люди которые умирают, умирают от алкоголизма. Можно быть на 1 месте по смертности от алкоголизма, но на последнем от сердечно сосудистых. Такое в голову не приходило? Да и рейтинг там с абсолютными цифрами, а не на душу населения. Первое место Китай, второе Индия. Наверное не потому что много пьют, а потому что населения дофига.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Это проблема страны и прямой результат правления нынешней власти, а не алкоголиков у них как раз никакой проблемы нет. И преждевременные смерти людей от алкоголизма в относительно молодом возрасте напрямую влияют на такой статистический параметр как "средняя продолжительность жизни", а если она внезапно выросла при зашкаливающей количестве смертей говорит только о том, что статистика о продолжительности жизни банально лжива.
Это говорит только о том что вы абсолютно не понимаете что такое статистика.
Последний раз редактировалось Lesnik; 31.08.2018 в 10:22.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Зачёт.
Валер, а по алкоголизму?
Не, статистики не надо. Её и так хватает. Что вокруг себя видишь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
есть те, кто ЗА с условиями. так не пойдёт. никаких условий. или ЗА, или ПРОТИВ!
Э - не-е. В опроснике не было условий. Значит можно. Автор признал кривой опросник.
Я своё мнение честно сказал. Если как планируют, среднюю под. жизни доведут до 80-ти, то я согласен.
А в остальном, конечно против. Хотя тоже, с оговорками.
Валер, все не так однозначно.
Я-пивной алкоголик. Крепкие напитки не употребляю от слова совсем. От пива получаю состояние лёгкого алкогольного опьянения, не напиваюсь то есть. И мне очень не нравится присутствие пьяных. Соответственно я выбираю такой же круг общения. В нем алкоголизма нет))
но....я так же вижу "синеву" у "капельниц", вакханалии офисного планктона в ночь с пятницы на понедельник, бухих дегенератов по берегам водоёмов летом, повальное пьянство в удалённых деревнях и армию кодировщиков.
ИМХО сейчас пьянство не афишируют, не ставят на вид, как позор. вот и вся разница
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Э - не-е. В опроснике не было условий. Значит можно. Автор признал кривой опросник.
Я своё мнение честно сказал. Если как планируют, среднюю под. жизни доведут до 80-ти, то я согласен.
А в остальном, конечно против. Хотя тоже, с оговорками.
Нет, Валер, так нельзя.
Допустим, условия: гарантированно доживаю до 100 лет, гарантированно работаю до 65 с зп не менее 10 прожиточных минимумов, гарантированно бесплатное качественное медицинское обслуживание, гарантированно полезное питание.....тогда я то же ЗА)))
Так это правительству пахать придется.
А тут двадцать лет проипали а народ виноват.
Как хорошо быть генералом, Как хорошо быть генералом, Лучшей работы, Я вам, сеньоры, Не назову!
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Можно быть на 1 месте по смертности от алкоголизма, но на последнем от сердечно сосудистых. Такое в голову не приходило?
Приходит... Ибо ни один алкоголик не умер от тромбоза (спирт растворяет холестериновые "бляшки", которые со временем переросли бы в очень опасные тромбы). А ведь отрыв тромба сейчас "актуален"... НО! Сосуды у алкоголиков истончены и становятся тверже, что может приводить к их в буквальном смысле растрескиванию... Поэтому... Употреблять нужно, но нужно не злоупотреблять... Кстати, если не ошибаюсь, французы со своей культурой потребления вин на одном из последних мест по сердечно-сосудистым заболеваниям...
ЦарюЪ передайте доллар подешевел на 4 копейки. ))) Общался с молодёжью хреново всё с работой.))) А это сегодня. Не видать вам рыбки на повышенную пенсию.