Российский государственный социальный университет представил систему «Мы», которая оценивает полезность человека для государства. Принять участие в программе можно после сдачи теста с вопросами об образовании, наличии детей, доходах, льготах, кредитах и других аспектах.
Социальный рейтинг будет состоять из двух компонентов: статуса — оценки «заслуг» человека и уровня — оценки «перспектив», которая среди прочего отражает готовность человека посвятить себя работе на государство.
ну осталось Министерство Правды и уперед.
Это по Замятину Мы?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
которая оценивае
Как хорошо что когда это внедрят я уже сдохну.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Казахстан вновь начал задерживать фуры российских грузоперевозчиков
Таможня Казахстана вновь начала задерживать фуры российских автомобильных грузоперевозчиков, которые везут в страну товары из ЕС. Минфин Казахстана счел, что такие перевозки должны облагаться налогами.
А бесперспективных будут утилизировать? На биопитательный раствор? Или что с ними делать планируется?
Это афуительная идея. Кто то́ будет задавать "вектор" текущего "развития". А вот участия остальных в этом совсем не требуется(в формировании этого вектора). И в итоге оценят ты за или нет. А если нет, то хрен тебе по всей роже. Такая вот демократия приходит. Обычное рабовладельчество и явное ограничение прав и свобод.
Так что не только не стратег и не многоходовочник, а что скажут, то и делает.
Да всё ты понял .Для народа всё. Вот думаем где к реке подъехать завтра что бы людей с лодкой высадить.Тупо сплавится.А страна огромная. Но везде знаки массово по городу навешали. Так любую проблему я вам решу.И без программы ВЫ (дебилы).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
А беспертивных лишат финансироания из бюджета.
Бюджет наш или не наш.?