Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
YARYCK, во во кто в домиках кто в палатках кто в машине. значит нужна турбаза где можно и в палатках ночевать. на многих турбазах стоянка отдельная для машин и там никто не ночует
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от KOT
во во кто в домиках кто в палатках кто в машине. значит нужна турбаза где можно и в палатках ночевать. на многих турбазах стоянка отдельная для машин и там никто не ночует
KOT, просто надо знать на что расчитывать...
Ты меня прости но у нас за 100 у.е. за ночь в сутки это загородный клуб с завтраком обедом и полудником... рыбалкой и конной прогулкой
xytop.com.ua/gluhar/
mustangsport.com.ua/index.htm
KOT а что нет савдеповских турбаз, от заводов? как Калиноводы съезжались обычные деревяные домики, без изысков... нормально сутки отгуляли и поехали...
Цитата:
Сообщение от Натали
KOT а что нет савдеповских турбаз, от заводов? как Калиноводы съезжались обычные деревяные домики, без изысков... нормально сутки отгуляли и поехали...
Цитата:
Сообщение от Натали
YARYCK, и так думаю))
Так ведь это, Наташ, нам хоромы и не надо, встретиться и у костра можно, посидеть, поговорить, познакомиться всем. Особого комфорта и не надо. Я например в палатке или машине могу ночевать. Мне не привыкать, я всю жизнь таким туризмом занимаюсь.
YARYCK, есть. но если вы ночью в этих домиках не озябните то дело ваше. ни душа ничего нету. людям с дороги даж не искупаться.
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
KOT, не надо так утрировать вода на таких турбазах есть,если не теплая -обмытся и минералкой можно.... все относительно....проще надо смотреть на эти вещи. А расчитав примерное кол-во людей хотя бы предварительную смету надо составить, люди должны знать на какую сумму расчитывать .
для меня 400 у.е это предел с дорогой, таможней, едой и сном.
KOT, Наверное давай чего попроще, мне конечно финансы не очень давят, но будут и такие, которым и бенз на дорогу дороговато выйдет. Не у всех высокие зарплаты.