Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 15:10   #651
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Merman поздравляю!!!!дует не только со стороны зеркал, но и еще везде короче дует, чтоб сильно не замарачиваться вазовцы печку помощнее сделали, этож легче чем зазоры подогнать и резинки поплотнее поставить........:biggrin::biggrin::biggr in:
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 16:09   #652
AJIEKC
Новичок

Автомобиль: Лада Priora
Изображений: 1
Вес репутации: 0
AJIEKC не успел проявить себя

Привет всем ,купил приору пол года назад, проблем мало ,не серьёзных.В первый месяц разбил опорные подшипники ,через пару недель захрустела коробока с ней же и выжимной ,следом рейка разболталась ,хрустит правая шаровая, руль скривился сход развал 3-раза не спас.Приехал в Темп АВТО Сказали так и надо так и должно быть, я конечно очень обрадовался и потихоньку довёл до ума сам.Так как в нашем городе никто не берётся за ремонт рейки и всего остального!Машинка на самом деле приятная и недорогая, но русские ещё не научились производить автомобили.
Старый 20.10.2008, 16:47   #653
CHIBA
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Изображений: 15
Вес репутации: 233
CHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутацииCHIBA имеет репутацию за пределами доброй репутации

AJIEKC если ты считаешь выше перечисленные поломки не серьезными, то какие серьезные????типа движок стуканул или что???если с рейкой проблемы, да и с коробкой, то я считаю, что это серьезно и на таком авто для здоровья не безопасно ездить!!!!а по поводу того, что делать наши мастера автомобили не умеют это точно-все доработки своих недоделок взваливают на наши плечи т.е. водителей приор, калин и остального такого.....авто:wink:
CHIBA вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 19:53   #654
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

AJIEKC, ты чё в гонках по пересечённой месности участвовал?если это заводской брак должны были устранить по горантии,а если первый вариант то это не хамер а всего лишь приора,аккуратней ездить надо!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 21:48   #655
Пашка
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Пашка не успел проявить себя

13 июля 2008 года купил Ладу Приору Хэтчбек комплектации норма цвета Сочи.
Наездил 3500 км, и немного разочарован в качестве, но сама машина очень нравится. Во первых после 3з тыс. км. движка нестабильно держит обороты, хотя машину обкатывал как положено. Во вторых была не затянута гайка задней левой стойки, поэтому постоянно скрипела задняя сторона. В третьих сейчас сильно дребезжат обшивки передних дверей и панель. И комбинация приборов кстати неверно показывает расход топлива и скорость. А в целом машина отличная)))))
Пашка вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 21:53   #656
Пашка
Новичок

Кстати, объясните мне, дуроку, где на задней двери хэтчбека кнопка сигнализации, а то сигналка каждый раз отказывается заднюю дверь на охрану принимать. И вообще подскажите, стоит ли активировать штатную сигналку или нет? Заранее спасибо)
Пашка вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 22:07   #657
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купил Приору хетчбек 16 октября, цвет Калифорнийский мак, люкс, проехал уже 580 км, первые впечатления - тянет лучше двенашки (у меня была 1,6 16 кл), в салоне все аккуратнее сделано, всякие крутилки, кнопки легко нажимаются, но в тоже время и косяки вылезли задняя левая дверь не открывается (когда брал не проверил кондей, зеркала, а на двери не обратил внимание), часть заднего сиденья не раскладывается, на первое ТО поеду, пусть делают. Еще печка по-моему слабовата - при прогретом двигателе воздух чуть теплый идет, на двенашке у меня горячий шел, зимой можно было в одной рубашке ездить, а здесь как не знаю, может не разобрался еще, оценил усилитель руля и парктроник - удобные вещи при парковке, в общем первое впечатление складывается, что Приора - это доведенная до ума двенадцатая/десятка, с кое-какими огрехами, что мешало начать делать такие машины лет 5 - 6 назад?
Dima1984 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 22:11   #658
Пашка
Новичок

Dima1984, у меня с задней правой дверью такая беда, замок регулировал.
Пашка вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2008, 22:21   #659
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

расскажи поподробнее пожалуйста?
Dima1984 вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2008, 15:36   #660
morozovav
Освоившийся

Автомобиль: Приорка + ВАЗ 2107
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
morozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorozovav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот и я купил! Здрасссте!!! Поехал в Краснодар, хотел купить МАШИНУ, а купил "Приору", так вышло, извиняйте. Теперь я в Ваших рядах, с Вами вместе, так сказать, буду пожинать плоды Российского автопрома! Почему я так настроен, - ответ простой. Перед покупкой Приоры присматривался к иномаркам 99 года. Но так вышло, что не взял. Но деньги нужно было срочно во что то вложить. Вложил в Приору. За 295 косарей взял 19.10.2008г. Из салона. Пробег был 23 км. Седан. Цвет Робин Гуд (короче черный с зеленой искрой), пятна на капоте и крышке багажника белого цвета (под лаком) диаметра от 1-2 мм. до 5 мм. - ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ НОРМА ДЛЯ ОТЕЧЕТСВЕННОЙ МАШИНЫ!!!? Обнаружил - когда от пыли помыл. Приехал на ней домой - 320 км. без остановок. Очень разочарован качеством! Где то после 120 км. при движении - вибрация руля - нормальная, так и должно быть - но стала сопровождаться режущим слух дребезгом. Если на руль повесить обе руки и чуть надавить вниз (или наоборот взятся за низ и тащить на себя или вверх) - дребезжание руля пропадает. Комплектация - норма. Есть ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ (или я ошибаюсь? в инете и журналах пишут о электроусилителе), сделал такой вывод когда увидел шланги высокого давления подходящии к рулевому). ОДНА подушка безопасности водителя. Т.е. нет кондиционера, никакого радио\магнитафона, ни одного динамика, нет ни одного коврика (за багажник я уже и не говорю), 2 скола оч. маленьких где то пол мм. на водительской двери и белые пятна по капоту и багажнику. Про дребезг всего салона - наверное Вы все с этим знакомы! Зато есть 2 передних электростеклоподъемника. Двигатель 1,6 - на холодную, шумно и жестко, нагревается - посторонний шум вроде пропадает, остается только "Громкий ВАЗовский". Даже на холостых отчетливо слышен в салоне. ШУМОИЗОЛЯЦИЯ - ДРЯНЬ если она вообще есть. Расход - ехал на четвертой - 100-110 км\ч - на 320 км составил 22 литра. Я так понимаю, что средний составил 7-8 литров на 100. Поверте - это лучшая машина, что я нашел в г.Краснодаре за эти деньги и один день поисков. Объехали 9 (!) салонов! Где то стоят с пробегом в 480 км. (с хрена то?), где то поцарапанные, у некоторых сцепление\коробка - не исправны (при включении сцепления шум и вибрация), у других в голой (норма) комплектации - их нет вообще, только за 350 косарей - люкс. Я ОЖИДАЛ лучшего качества, если бы знал что так будет, всё таки взял иномарку 99 года. (Сравнение - не в пользу Приоры (сильно не в пользу). Единственная надежда что выгрыш будет по запчастям и кол-ву поломок, поэксплуатируем - посмотрим). Но так вышло, был очень стеснен временем, вопрос стоял так, что нужно было купить что нибудь именно "СЕГОДНЯ". До неё, с 2001 по сегодня, ездил на ВАЗ 2107 с собственноручно собранным тюнинговым двиглом 2 литра, доработанной подвеской и пр. Только кузов 96 года сгнил. Вот взял Приору. (семаху ещё не продал - жалко очень) Принимайте меня в свои ряды "мученников".
morozovav вне форума  
Вверх
Закрытая тема