Алексей Ярославский, если не секрет, что за монитор потолочный (марка, моделька)? Он чисто моник или умеет кушать dvd и флэшки? Как крепил его?
Задумываюсь о таком девайсе для ребенка, чтоб в поездках ему было веселее)))
Я сам ставил специально для ребёнка. Это чистый Китай, идёт под маркой Super у нас в Ярике. Взял эту модель потому что она и DVD хавает, а также карты SD и флехи. Самое главное можно слушать через встроенные динамики, через ГУ или ИК наушники. ИК наушники самое хорошее что можно придумать. Нет ни проводов и не мешает остальным. Я слушаю музыку по ГУ, а с зади в наушниках кино смотрят. Никто никому не мешает.
Крепил к поперечине к которой в Люксах крепится ценральный фонарь. Там и отверстия для крепления есть под саморезы.
Крепил к поперечине к которой в Люксах крепится ценральный фонарь.
а если не люкс комлектация, установить будет сложнее?
loparik, пионер 3200BT, брал полтора года назад 17000руб., вроде ничего так в работе, меня радует.