Ну пускай тогда ездеет на классических моторах и дохлых восьмиклапанниках
Почему вы называете восьмиклапанник-дохлый.Да,у 16V дури больше,с места порезвей будет.Но восьмиклапанник когда разгонится,тоже не хило бежит.Кстати,у меня 21701,восьмиклапанник 1,6.Разгонял до 195,еще пошла бы,но дорога хорошая заканчивалась.До 160-170 резво разгоняется,потом вяло.
Почему вы называете восьмиклапанник-дохлый.Да,у 16V дури больше,с места порезвей будет.Но восьмиклапанник когда разгонится,тоже не хило бежит.Кстати,у меня 21701,восьмиклапанник 1,6.Разгонял до 195,еще пошла бы,но дорога хорошая заканчивалась.До 160-170 резво разгоняется,потом вяло.
8-клапанник хороший двигатель как раз на низких оборотах, его разгонять не надо чтобы "поехал", а 16 клапанник наоборот надо крутить чтобы "поехал" Ну не особо верю что до 195 доходит стрелка... Была десятка 8 клапанная до Приоры там 180 на спидометре и стрелка замирала...
Ну не особо верю что до 195 доходит стрелка... Была десятка 8 клапанная до Приоры там 180 на спидометре и стрелка замирала...
У меня тоже до Приоры была "десятка"1,5 8 кл.180 км бегала,хотя заявленная с завода макс.скорость была ниже.Также и Приора,я говорю,что после 170 вяло разбегается,но педаль в пол и помаленьку стрелка ползет к 200
200 пробовал два раза,ничего не менял,какая и
была с завода,держит дорогу на такой скорости прекрасно,
Незнаю,как у кого,но мне показалось,что на такой скорости(195)моя Приорка рыскает дорогу,ее как бы водит из стороны в сторону,да и шума многовато.Приоре крейсерская скорость 140-150,ну 160 максимум.Тише едем,дальше будем.