когда на непрогретой машине вентилятор на максимум включен и так и работает, пока салон не прогреется. бред полный.
не исправный климат может и так работает,не знаю,а вот на счет исправного не надо,там все ровно,пока воздух холодный еле дует,по мере прогрева обороты вентилятора увеличиваются.
не исправный климат может и так работает,не знаю,а вот на счет исправного не надо,там все ровно,пока воздух холодный еле дует,по мере прогрева обороты вентилятора увеличиваются.
так я про то и говорю, что он чинить задолбался этот агрегат. представь, за каждую диагностику по 900р выкладывать, то тогда зп по 15000р были. и никто ничего сделать не мог с этим. сколько стоил ремонт после диагностики сказать не берусь. слишком давно это было
так я про то и говорю, что он чинить задолбался этот агрегат. представь, за каждую диагностику по 900р выкладывать, то тогда зп по 15000р были. и никто ничего сделать не мог с этим. сколько стоил ремонт после диагностики сказать не берусь. слишком давно это было
Как можно чинить и не сделать? Если не ремонтируется, то надо менять.
чего там только не делали. я всех подробностей ремонта не знаю, знаю то, что боролся он с этим долго, вбухал кучу денег, но справиться с этим так и не сумел.
Что-то не вдуплил я полностью, блин! наверное надо спать идти. Кого чего у кого брал? И зачем на нейтраль переходить каждый раз при торможении?
Доцик, это он бомбить поехал! )) Хватило на 5 км.
Для 7up, батенка, раз вы работали в строительстве, то боюсь навыки "бомбления" понадобится снова осваивать, благо голосующий народ на улицах снова появился.
Цитата:
Сообщение от 7up
в воскресенье брал до химок доехать с водного стадиона. мне не понравилось) отвык я уже от таких машин. все время скорости переключать забываю и на нейтральную ставить, когда торможу. да и зачем? родители на пенсии и им эта машинка теперь на долго. я думал что через год себе камри куплю, а им свою отдам, но этот кризис все испортил. я в строительстве работаю и по мне он в первую очередь ударил. так что мечту о камри я похоронил на пару-тройку лет.))
Вчера начитался форума и сегодня под впечатлением прочитанного сел в такси Ланос до конторы своей докатиться. Таксер мужичок словоохотливый оказался. Заговорили о Ланосе. Оказалось у него Сенс, поведал мне в чем разница, в принципе я был уже в курсе. На вопрос ломается ли? Махнул только рукой и ответил - зато чинится нормально. Главным в его выборе оказалась цена. Изначально хотел Логан, для таксиста сказка говорит, но уже дорого в сравнении с Сенсом. "Мне мол главное окупиться побыстрее, а пассажирам по сути пофик в чем ехать". С точки зрения пассажира, мне было и правда пофик, 20 минут потерпел, главное доехал, но вот ездить повседневно на этом мне совсем бы не хотелось. Спрашиваю: "А может Приора, а не Сенс, как она тебе?" Отвечает: "Да разные машины - небо и земля, Приора это для себя, для такси дорого, а для работы Сенс". Почему дорого не знаю, на стоянке под шашачками Октавия рядом стояла, но видимо у каждого свое понятие дешево-дорого.
чего там только не делали. я всех подробностей ремонта не знаю, знаю то, что боролся он с этим долго, вбухал кучу денег, но справиться с этим так и не сумел.
Представляя как устроен отопитель в десятке, я думаю, что это сказка.
Знаешь, если бы он даже в сборе купил новый отопитель, ну ни как это нельзя назвать "вбухал кучу денег".
машины старше 4-5 лет и с пробегом больше 90тыс я даже обсуждать не очень хочу. там, разумеется все детали изношены и будут требовать замену, независимо от того иномарка это или отечественная.
Я даже разволновался, мне значит наврали на СТО "Мицубиши",что с машиной все нормально??! Рекомендовали заменить стойку стабилизатора, заднюю левую и все. Ну понятно, станция то мицу, а у меня ниссан,борются с конкурентами. 7up, что у меня жутко изношено и требует замены? А то сервисмены врут все поголовно. Да,машине 5,5 лет пробег 121000км.
Только что читал электронную версию журнала "автоцентр" где сравнивали ПРИОРУ-2172(ЭУР) и ДЭУ ЛАНОС(ГУР) - хетч
ВЫВОД: плюсы ПРИОРЫ - более тяговитый двигатель,большой багажник,более информативная консоль и богаче по настройкам,более богатая комплектация в стандартном исполнении,широкие боковые зеркала с электроуправлением минусы:шумный двигатель на высоких оборотах,менее чувствительный руль к управлению чем у ЛАНОСа,сложная настройка передних сидений плюсЛАНОСа - более энергоёмкая подвеска,кпп работает более плавно, места у задних пассажиров больше(аж на 2.8 см ), электрозамки открываютсо все сразу, а не так как у ПРИОРЫ(сперва водительская ,а потом остальные)( честно говоря меня больше устраивает ПРИОРовские замки чем ЛАНОСа так как я больше езжу один и мне не к чему открытые все двери да и безопаснее так - никто не ворвётся в салон через пассажирские двери ) минус - нет кондея ,нет регулировки руля по высоте,на треть короткосрочное ТО чем у ПРИОРЫ, более дорогое ТО,потребляемость топлива ПРИОРА(5.6-9.8) \ЛАНОС(5.5-10.4)
================================================== ======
И ПРИ ВСЁМ ПРИ ЭТОМ ПРИОРА ПОЛУЧИЛА275БАЛЛА, А ЛАНОС282