Светофоров и пробок у нас тоже есть, а в Ставрополе че то я сомневаюсь насчет -30. Я ему отвечал)))
какой Ставрополь? в ту суботу(18 апр) ездил на рыбалку было -22. машина стоит не в гараже. (заметил такое - скоко минуса на улице столько и греть приходитсь минут, не покайфу выезжать когда в салоне -10).
все выше сказанное мной относится к зимней эксплуатации. летом расход у меня в районе 8,5-9л.
какой Ставрополь? в ту суботу(18 апр) ездил на рыбалку было -22. машина стоит не в гараже. (заметил такое - скоко минуса на улице столько и греть приходитсь минут, не покайфу выезжать когда в салоне -10).
все выше сказанное мной относится к зимней эксплуатации. летом расход у меня в районе 8,5-9л.
У VladimirV из Ставра 11-12 по городу...О нем речь была!))) А машину греть и час можно! На ходу прогревается быстрее,однако!))) А летом у тебя также как и у меня.... когда гоняю))) Честно!
На выходных ехал к родителям, ехал 90-110, иногда 120, один раз 160 около 2 км., т.е. машину не насиловал, через сёла по правилам - расход 5,1 л/100 км хорошего 95-го
Ехал приблизительно в том же режиме - вышло ровно 5 л/100км.
У VladimirV из Ставра 11-12 по городу...О нем речь была!))) А машину греть и час можно! На ходу прогревается быстрее,однако!))) А летом у тебя также как и у меня.... когда гоняю))) Честно!
ВСЁ ПОНЯТНО!!! ну все равно в холодный салон садиться не в кайф. в поломках я писал про термостат.
Проехал 45 000. Решил перепрошить блок управления. Сегодня по трассе проехал 650 км со скоростью 110-120 расход 5,2 л/100 км. Сам удивился. Но это правда