silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Я когда който заказывал тож думал б..я вдруг как филипсы 5000к или осрамы светить будут, но нет светят просто белым и стекло у них не такое синие - голубое. думаю еще в дальний поставить такие. в туманках мтф 3900к стоит цвет такой же на земле, но сила света явно уступает. короче мне който понравились.
заменил сегодня ближний,поставил маяк с синий колбой,в фаре светят белым от заводских очень заметно.взял для пробы по цене не дорогие,в отличии от осрам.интересно как покажут себя в работе,есть в планах приобрести японские които,поменял все без проблем не так уж все и проблемно с заменой ближнего и габаритов,даже аккамулятор не снимал.
Подскажите люди ПЖЛ, купил себе ФИЛИПСовские лампочки 80ватт., от них плохо машине ен будет, а именно генератору, проводке и предохранителям, а, ещё и фарам, верней пласстмассе??? не расплавится ли со временем, всё таки мощнее заводских....но светят на много лучше кстати))))))
xoxlec56, Могут оплавиться контакты, на которые лампа цепляется и потом лампочку будет проблематично вытащить, а если вытащишь то у новой будет пропадать контакт. Лучше 50-ки видно с ними тоже нормально и других(встречных) не слепишь. На китайце у одного, он накрыл капот в мороз вместе с мордой и забыл ближний выключить, машину прогревал стекла поплавились.