всем прювет..подскажите новичку хочу прошиться есть кто проверенный в краснодаре и еще вопрос по поводу эбу мне говорят что бош 7.2.7 не стоит менять ради января 7.2 говорят тож самое что pentium 4 на pentium 3 менять?знающие подскажите просто мне еще предлагают хошь давай поменяемся с боша на январь у него двенаха 1.6 16 кл..
mishgan159,не к заводской прошивке))) Он усредняет твой стиль вождения,запоминает последние наиболее часто применяемые стили езды.Я например после недели в пробках(на работу-с работы) в выходные выезжаю на трассу и не могу получить от машины резвости... Тогда делаю так- завожу мотор,резко стартую и максимально быстро разгоняюсь км до 100-120,затем останавливаюсь глушу движок и повторяю всё снова. 2-3 раза хватает что бы машина ожила!
Пусть меня простят и поправят наши уважаемые чиптюнеры если я что то не так сказал
mishgan159,не к заводской прошивке))) Он усредняет твой стиль вождения,запоминает последние наиболее часто применяемые стили езды.Я например после недели в пробках(на работу-с работы) в выходные выезжаю на трассу и не могу получить от машины резвости... Тогда делаю так- завожу мотор,резко стартую и максимально быстро разгоняюсь км до 100-120,затем останавливаюсь глушу движок и повторяю всё снова. 2-3 раза хватает что бы машина ожила!
Пусть меня простят и поправят наши уважаемые чиптюнеры если я что то не так сказал
если есть комп...то можно просто сбросить обучение ЭБУ )))))
не выдержал я глюков на холостых при кондее начал думать и правда машинка помирает, сейчас прошился обратно, всё как рукой сняло, вообще не чувствуется когда компрессор включается, стрелка как мёртвая стоит, ну и темболее не глохнет.
всётаки был косяк с прошивкой как я и говорил.подождём комментов Паулюса.
кстати я заметил эту фишку боша..так а мона убрать эту обучаемость? когда тапку даю в пол она бодрая потом отлично ездит а когда по городу и пробкам катаюсь тупит не по детски..плюс мне еще говорили по поводу прошивы можно динамическую поставить т.е до 3500 оборотов обычная машина а после самолет начинается..кто что об этом знает делитесь товарищи мне интересно...