Xander1981, Посмотрел коды. Высветились 3,4,5 и 8. Сбросил эти ошибки. А чек, собака, все равно не скидывается. Значит поеду в обед к Эдику съездию.
У меня когда начались мои злополучные проблемы с генератором, я проверял, теже коды светились. Я их сбросил и теперь только 4 горит, но это нормально))))))) А чек у меня загорался но сам погас через пару-тройку таких проверок, не знаю почему.
Мой совет, сбрось чек снятием клеммы.. Если проблема действительно есть, то он загорится опять.
Был у Эдика. Скинул он мне чек, но только вытаскиванием предохранителей силовых цепей (30А-60А), поочередно. Своим бортовиком в ЭБУ залезть не смог. Его мандула писала, что связь с ЭБУ потеряна, при пролистывании функций двигателя. Так, что Эдику респект и ПИВО по желанию, пускай только попросит какое и сколько, и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ.
Добавлено через 49 секунд anasbabas, Ты в пятницу-то приедешь?
Стандартный - держать кнопку сброса километража и включить зажигание. Пойдет тестирование, нажмешь раз - покажет версию, два - коды ошибок.
Смешались в кучу кони, люди...(с)
Причем тут диагностика панели и диагностика ЭБУ. Ну никак эти 2 узла не связаны. То что вы предлагаете - диагностика комбинации приборов. И чек вы естественно не скинете таким образом. Нужно подсоединять комп.
Причем тут диагностика панели и диагностика ЭБУ. Ну никак эти 2 узла не связаны. То что вы предлагаете - диагностика комбинации приборов. И чек вы естественно не скинете таким образом. Нужно подсоединять комп.