От нечего делать разобрал ключ, как я понял чип это белый прямоугольник, рядом с батарейкой, но вот достать его не понял как. Там все хрупкое и применение силы может привести к печальным последствиям, никто этим не заморачивался или может читал как это сделать?
Сегодня сделал обходчик, ИММО в "Автомастере" все работает двигатель запускается но очень больше НО от защиты ИММО осталось только управление электропакетом и охрана на открывание дверей и ВСЕ, я очень разочарован в обходчике и выкинутых на ветер 2250 руб. Можно я думаю сделать проще и бесплатно (автозапуск нужен на зиму в лето он не нужен) надо деактивировать ИММО т.е стереть из памяти ИММО код рабочего ключа, а с наступлением тепла опять обучить ключ. Так что не торопитесь делать обходчик лучше на эти деньги приобрести что нибудь более полезнее из вещей для машины.
Последний раз редактировалось Yar; 04.09.2010 в 09:36.
Vobla, повешали на дополнительный канал сигнализации. У шерхана даже есть специальный выход под обходчик. Поставили обходчик не шерхановский. Скорей всего я его отключу г...но полное лучше подогрев поставить или гараж на зиму снимать спокойнее будет.
Последний раз редактировалось Yar; 04.09.2010 в 15:35.
От нечего делать разобрал ключ, как я понял чип это белый прямоугольник, рядом с батарейкой, но вот достать его не понял как. Там все хрупкое и применение силы может привести к печальным последствиям, никто этим не заморачивался или может читал как это сделать?
Не надо его разбирать, сначала его обучи сними батарейку и положи в обходчик. У меня мастер вытащил плату и батарейку из брелока и приклеил в обходчик.
Jar,
По обходчику, я делал для АПС4, вся суть сводилась что блок АПС не обесточивался (АПС думал что зажигание не выключалось, как следствие нет надобности активировать защиту). В машинке ставился тумблер (чик автозапуск разрешен, чик запрещен и защита АПС опять активна. Думается что на приоре что-то подобное можно сколхозить.
Ток потребления АПС4 был 10 мАмпер
Здесь в форуме уже много об этом описывалось, но как всегда, есть одно маленькое но, если ты ставишь сигналку в гараже у дяди Васи, то тогда тебя снимут с гарантии, а если установка осуществляется на специализированной станции, которой является Автомастер, тебя не снимут, так как там даже специалисты в разы продвинутее. (не помню статью о защите прав потребителей, но что-то связанное с монополией).