Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 06:50   #661
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

От нечего делать разобрал ключ, как я понял чип это белый прямоугольник, рядом с батарейкой, но вот достать его не понял как. Там все хрупкое и применение силы может привести к печальным последствиям, никто этим не заморачивался или может читал как это сделать?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 09:09   #662
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Сегодня сделал обходчик, ИММО в "Автомастере" все работает двигатель запускается но очень больше НО от защиты ИММО осталось только управление электропакетом и охрана на открывание дверей и ВСЕ, я очень разочарован в обходчике и выкинутых на ветер 2250 руб. Можно я думаю сделать проще и бесплатно (автозапуск нужен на зиму в лето он не нужен) надо деактивировать ИММО т.е стереть из памяти ИММО код рабочего ключа, а с наступлением тепла опять обучить ключ. Так что не торопитесь делать обходчик лучше на эти деньги приобрести что нибудь более полезнее из вещей для машины.

Последний раз редактировалось Yar; 04.09.2010 в 09:36.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 12:11   #663
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя

Кстати Ярослав, ты не уточнял как они подключали обходчик?
И какой кстати, тебе поставили?
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 15:19   #664
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Vobla, повешали на дополнительный канал сигнализации. У шерхана даже есть специальный выход под обходчик. Поставили обходчик не шерхановский. Скорей всего я его отключу г...но полное лучше подогрев поставить или гараж на зиму снимать спокойнее будет.

Последний раз редактировалось Yar; 04.09.2010 в 15:35.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 04.09.2010, 15:33   #665
Yar
Забанен

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
От нечего делать разобрал ключ, как я понял чип это белый прямоугольник, рядом с батарейкой, но вот достать его не понял как. Там все хрупкое и применение силы может привести к печальным последствиям, никто этим не заморачивался или может читал как это сделать?
Не надо его разбирать, сначала его обучи сними батарейку и положи в обходчик. У меня мастер вытащил плату и батарейку из брелока и приклеил в обходчик.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 06:33   #666
victor80
Новичок

victor80 не успел проявить себя

Добрый день
Подскажите пожалуйста сигналку в Автомастере можно поставить или гарантии сразу конец?
victor80 вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 07:57   #667
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar,
По обходчику, я делал для АПС4, вся суть сводилась что блок АПС не обесточивался (АПС думал что зажигание не выключалось, как следствие нет надобности активировать защиту). В машинке ставился тумблер (чик автозапуск разрешен, чик запрещен и защита АПС опять активна. Думается что на приоре что-то подобное можно сколхозить.
Ток потребления АПС4 был 10 мАмпер
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 07:58   #668
n0p
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Vitz 1.3 4WD
Вес репутации: 16
n0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себяn0p имеет великолепную ауру вокруг себя

victor80, по идее, снимут с гарантии на электрику.
Старый 06.09.2010, 11:40   #669
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Здесь в форуме уже много об этом описывалось, но как всегда, есть одно маленькое но, если ты ставишь сигналку в гараже у дяди Васи, то тогда тебя снимут с гарантии, а если установка осуществляется на специализированной станции, которой является Автомастер, тебя не снимут, так как там даже специалисты в разы продвинутее. (не помню статью о защите прав потребителей, но что-то связанное с монополией).
Vobla вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2010, 11:48   #670
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Господа если надо могу достать второпласт. Только скажите сколько
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Я думаю для четверых это точно, надо
Что-то я упустила момент, "лоханулась".. А мне втулка уже не достанется?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг