Товарищи привет. вопрос вот какой. требуется моей машине кузовной ремонт, страховая напрявляет в автосервис по адресу васильева 7. Кто нибудь сталкивался с данной мастерской или что либо знает о качестве работ там?
Товарищи привет. вопрос вот какой. требуется моей машине кузовной ремонт, страховая напрявляет в автосервис по адресу васильева 7. Кто нибудь сталкивался с данной мастерской или что либо знает о качестве работ там?
Выехал на перекресток на красный, не смог затормозить. Светофор зеленый не моргал, а сразу желтый и красный, когда увидел - уже красный горит стал тормозить, дорога снежная была ну и я успешно выкатился на перекресток, хотел вправо уйти, но скорость была уже маленькая и машина только носом повернула малость и поймал слева удар. скорость где то 15км была в момент столкновения, а элементов много повредило, но вроде основные несущие элементы целые.
всем привет.........вчера поворачивал с Лебедева на Крупскую и защелкнуло руль в повороте налево..... повезло на торможение смог остаться на трамвайных путях машина заглохла...... достал ключ вставил обратно завел покрутил руль все нормально..... подскажите может было такое у кого нибудь что во время движение защелкивается руль.......... что это может быть?????????
........... если бы была скорость другая незнаю что бы было...........
всем привет.........вчера поворачивал с Лебедева на Крупскую и защелкнуло руль в повороте налево..... повезло на торможение смог остаться на трамвайных путях машина заглохла...... достал ключ вставил обратно завел покрутил руль все нормально..... подскажите может было такое у кого нибудь что во время движение защелкивается руль.......... что это может быть?????????
........... если бы была скорость другая незнаю что бы было...........