Всем привет! Я Артем. Вот жду когда стану официальным приороводом. Хочу универсал люкс, черную, но пока нужной мне комплектации (03-043) есть только белые, и говорят заказать нельзя. Белая не понравилась, так что пока пешком ))).
[QUOTE=Schweppes;1905280 Хочу универсал люкс, черную, но пока нужной мне комплектации (03-043) есть только белые, Белая не понравилась .[/QUOTE]
люкс-это хорошо! это
чёрный-ну да, Генри Форд в своё время сказал,- первый автомобиль должен быть чёрного цвета....
белый..- зря так думаешь. Я когда брал свою, тоже долго думал какого цвета брать, и был вариант который (тогда) не понравился. Но когда посмотрел как "коллеги" законтрастили-обзавидовался.
Если белый универсал втёмную затонировать, налепить ветровеки-дефлекторы, на двери полоски молдингов, на капот чёрную мухобойку с ресничками да литьё белое на спицах..ммм.., ну и само собой на задней двери на чёрной тонировке белые буквы наклейки ladaprioraclub-а
Schweppes, привет, Артем! Мне наоборот белые нравятся, но не было В июле красили в черный (космос) , вполне вероятно что в начале августа что-то придет уже , может и нужная комплектация, надо звонить интересоваться, они могут сказать что идет еще в пути на вагоне.
Цитата:
Сообщение от Олег_Т
ну и само собой на задней двери на чёрной тонировке белые буквы наклейки ladaprioraclub-а
Уфф, накнец-то дочитал всю ветку до конца. Кстати, заметил на 57 странице 21.01.2012 присоединился к ветке некто Slavcheg так его так никто и не поприветствовал и он больше не писал. Ну да ладно. Теперь по поводу цвета. Когда решил брать приору универсал, выбор стоял между черным и белым. В субботу продал свою 15- ку, позвонил в салон на хилокскую, манагер ( жаль забыл имя засранца) сказал, что интересующая меня комплектация есть только в пути одна черная, поставили в резерв. За пару дней пересмотрев кучу фоток настроился на черную окончательно. И вот вчера звоню им узнать что да как и выясняется что неким загадочным образом мое имя исчезло из резерва и машина зарезервирована на другого человека, сказали будут разбираться. Сегодня утром позвонил тот первый манагер и сказал, что черная машина уже пришла (хотя до этого говорил что не раньше 28-го), но с заводским браком и продать ее они не могут, как выяснилось позже это вранье и чувак, походу, просто решил так отмазаться. Короче ругаться я не стал, а решил поехать в салон и получше присмотреться к белой. Ведут меня значит на склад, показывают две штуки (больше не было) ну одна еще ничего а вот вторая - тушите свет, сливайте воду, такое ощущение, что ее с конвеера уронили, причем набок, зазоры настолько разные как будто после дтп восстанавливали. Манагер говорит, мол все они такие, сборка такая, смотрю соседнюю, все нормально, в шоу-руме тоже. Говорит ну берите эту она пока не занята. Начинаю рассматривать, блиииин, ну почему на автовазе не могут ничего доделать до конца!!! ну хотя бы докрасить - пороги черные, нижняя часть зеркал черная, парктроники черные три черные точки на белом бампере, короче не айс! Решили окнчательно будем брать черную, ну вкрайнем случае какую-нибуть темную, но не белую - это точно! Вот как-то так. Извините за многословие)))
Вчера мне брат тоёту секвуоиа предложил 2002г за 400тр, дешевле приоры, вот как бывает, а денех нет
Не переживай, что-то вроде дешево... распиленнная что ли? или из фукусимы?
Добавлено через 6 минут Schweppes, привет, желаю выбрать удачную машинку!
Цитата:
Сообщение от Schweppes
что ее с конвеера уронили, причем набок
Если бы с конвейера, то сразу и перекрасили бы , скорее всего при разгрузке с автовоза
Цитата:
Сообщение от Schweppes
ну хотя бы докрасить - пороги черные, нижняя часть зеркал черная, парктроники черные три черные точки на белом бампере
Некоторые наоборот добавляют контрастов в белый облик, на вкус и цвет...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Schweppes
Кстати, заметил на 57 странице 21.01.2012 присоединился к ветке некто Slavcheg так его так никто и не поприветствовал и он больше не писал. Ну да ладно
Может это хорошо, что не писал... значит у человека совсем нет проблем
Хотяяя... Нет! Просто тогда со Slavcheg- ом сразу стали разговаривать в других ветках, по-моему он активно участвовал в обсуждении