Поставил валы,а прога старая осталась?Хотя б на первое время старую прогу надо под новые валы адаптировать.А по хорошему надо писать прогу под новые валы.
У меня после установки валов на старой проге вообще заводиться отказывалась.Пол дня потом ушло на адаптацию проги под новые валы.А через пару дней в он-лайне отписались.Потом эту калибровку еще несколько дней до ума доводили.
При замене валов он-лайн по-любому,если хочешь максимум результата от них.
Валы установлены и испытаны! Осталась прошивка! Едет зачетно!!! Только вот холостой ход меня добивает! 900 об.мин двигатель колбасит сильно аж вибрация по кузову идет! Не приятно! Вопрос к Орбиту! Когда ты поставил валы, на старой прошивке на холостом ходу у тебя сильно колбасило двигатель?
Да также, холостой поднимать надо, валы не овощные, довольнотаки широкие, такого как на стоке может не быть. У меня хх 1080 конкретно боевой, но ещё короткий ресивер сильно влияет, если у тебя сток ресивер то будет ровнее, просто хх поднять надо 1000-1050, там посмотрите по мотору, как колбасить перестанет, значит оптимально оставить так.
Прикатай их километров 500, жару пока не давай, чтоб к пастели притёрлись.
Прога старая, рессивер сток! Завелась сразу, правда компинсаторы тарахтели минуты две, потом нормально! Думал трогаться будет плохо, а нет нормально! Прога в субботу будет делаться, вот только что сделают незнаю! Хотя бы холостой пусть настроят!)))
Мы наркоманы! Только вместо дорожки, у нас, двойная сплошная! Вместо баяна, педаль газа! Вместо нирваны, красная зона тахометра! Наш приход, линия горизонта!
Орбит! Скинь мне в личку свой номер мобильного! Есть пару вопросов!