Даг Голова, не надо доказывать очевидные вещи - здесь не поверят. Даже кривую сборку некоторые плюсуют в актив ВАЗу и минус диллеру!
С некачественными комплектующими та же история. На днях попалась статья в журнале ЗР с необычным названием "Усилитель страха" про отказ усилителя руля на редакционной Приоре. Причина оказалась в несанкционированной замене поставщиком дорогой микросхемы в блоке управления на дешевый самопал. Результат предсказуем: человек чуть не угодил на тот свет, хотя все обошлось. Итак, какое мне дело на взаимоотношения завода и поставщика или дилера? Ведь сборкой участие ВАЗа в производстве автомобилей не заканчивается. А винить владельца в том, что не проверил при покупке зазор между фарой и бампером тоже не правильно.
Последний раз редактировалось sa1982; 24.01.2012 в 12:58.
Зеркала с подогревом вещь конечно хорошая, но менять их после каждой зимы из за того что они облезли, это не очень хорошо.
Обогрев лобового в паре со слабым генератором и таким же аккумулятором, это тоже очень полезно.
Всё что сейчас стали пихать в приору, хорошо для машин классом выше. По мне, так комплектация 03-018, это придел. Дальше не надо. Дальше надо качество наращивать.
serdgo, дружище! в том то и дело что с очевидными вещами никто не спорит. просто чел выдает их так как будто никто ничего не понимает и такие гениальные мысли посетили его одного.
до сих пор помню его выступление про гранту - "дешаманский автомобиль"...самое приколькое что этот автомобиль таким на вазе и задумывался. это очевидно. но это было придано как претензия - это все равно что подойти к женщине и сказать - ты женщина.....
или напрмер про то что автомобиль за 600 качественнее отделан чем за 400....это же естественно, но ведь за 400 ты возьмешь универсал в который засунешь кубометр дров, а за 600 получишь автомобиль со смешным багажником.
Последний раз редактировалось Brocker; 21.01.2012 в 21:04.