Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Добрый вечер.Появилась проблема.Переодически не работают все кнопки в блоке на вод.двери.Заглушу машину поклацаю несколько раз ц.замком на ключе и все работает.Куда лезть.Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от игорь36
Переодически не работают все кнопки в блоке на вод.двери.Заглушу машину поклацаю несколько раз ц.замком на ключе и все работает.Куда лезть
Сначала сделать диагностику блока ЭП любой программой, умеющей читать и управлять электропакетом. Раз кнопки не всегда работают, то обязательно должны быть ошибки в памяти блока.
МДВ привязан к блоку ЭП и все ошибки диагностируются в блоке.
Возможно, что проблемы с проводкой в водительской двери, нужно ее тщательно проверить, особенно в гофре..
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Сначала сделать диагностику блока ЭП любой программой, умеющей читать и управлять электропакетом. Раз кнопки не всегда работают, то обязательно должны быть ошибки в памяти блока.
МДВ привязан к блоку ЭП и все ошибки диагностируются в блоке.
Возможно, что проблемы с проводкой в водительской двери, нужно ее тщательно проверить, особенно в гофре..
Не совсем понимаю как сделать диагностику блока Эп.Заехать на СТО подсоединить ноутбук в разем в бардачке?
Добрый вечер! Такой вопрос. Помогите новичку. Я так понимаю у меня вышел из строя блок управления стеклопакетом. У меня люкс 2009 года выпуска. открывается с пульта штатки только водительская дверь и окно. Все остальные двери и окна не окрываются вообще. и еще правое зеркало боковое не регулируется. Поехал на авторынок, снял свой блок, куил новый аж за 4650. Ставлю новый блок. Подключаю первую фишку серого цвета - тишина. Подключаю вторую серую(та что по шире) - начинает орать сигнал мой. Орет до тех пор пока не отключу фишку. Причем питание фишку я еще не подлючал. Вернул обратно в магазин. Езжу на поломанной. Что мне делать? где почитать? И можно ли отремонтировать старый?
Цитата:
Сообщение от леха=60
sochii,
а с чего ты взял что блок крякнул? может модуль в двери?
Кнопочка только водительская открывает и закрывает окно. Остальные когда нажимаю - слышу клацание реле или чего там стоит в модуле управления стеклопакетом. А как можно проверить модуль в двери?
Цитата:
Сообщение от sochii
Кнопочка только водительская открывает и закрывает окно. Остальные когда нажимаю - слышу клацание реле или чего там стоит в модуле управления стеклопакетом. А как можно проверить модуль в двери?
подключить заведомо рабочий
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
подключить заведомо рабочий
Но с ключа у меня тоже одна дверь открывается. неужели могут быть виноваты эти кнопки?
Добавлено через 20 минут
И существует ли какая нибудь методика проверки данных проблем?7 Ведь я так понимаю проблемы с блоками случаются довольно часто...