xaaz29,так такого не должно быть!!! ее покупать ни кто не будет за такую цену!!! сороковку доплати и будет кореец, у которого и применяемые технологии современней и качество сборки на уровне (кроме ТаГАЗа)...
ладно, всего это ни когда не будет, все равно и спорить бесмыслено, но вы по моему один из тех кто считает, что приора стоит 390 тыщ. деревянных...
порадуемся педальке и коробке, и то еще не факт...
на Тагазовскую сборку ни один владелец Hyundai никогда не жаловался. И Accent и Sonata собираются и катаются люди довольные,сами поражаясь на качество сборки нашими руками. Да чё там говорить - посмотреть Сонату,все зазорчики ровненькие,всё отлично,никаких притензий. А уж то,что там говень Китайскую собирают и всякие Тайгеры,это конечно плохо. Заключили бы франшизный контракт с Хёндэ моторс на производство устаревших моделей и всё было бы окей у предприятия. Вот сейчас например сняли Tucson с производства - сделайте его полноприводным на МКПП с 2.0 за 700.000 рублей,очереди будут больше чем на Солярис с Поло...
xaaz29,так такого не должно быть!!! ее покупать ни кто не будет за такую цену!!! сороковку доплати и будет кореец, у которого и применяемые технологии современней и качество сборки на уровне (кроме ТаГАЗа)...
ладно, всего это ни когда не будет, все равно и спорить бесмыслено, но вы по моему один из тех кто считает, что приора стоит 390 тыщ. деревянных...
порадуемся педальке и коробке, и то еще не факт...
Vas&Lis так я про это и писал-никто брать не будет!
В 2009-ом мой люкс стоил 357, аналогичной машины с двиглом, опциями и безопасностью не было! Так-что на тот момент я считал что мой универсал стоит своих денег.
причём тут руки если дело в :
1.том, что нет нормального контроля за качеством работы и персональной ответственности каждого работника за каждый упоротый косяк и т.д.
2.зч/штамповке/компонентах и полуфабрикатах, котоые часто не укладываются в норматив.
Nikitos87, ну это скорее исключение чем правило...у меня кто ездит или ездил на акцентах тагазовской сборки только и плевались...качество по сравнению с машинами не русского происхождения значительно упало...говорю со слов так как сам только один раз ездил...
Вот сейчас например сняли Tucson с производства - сделайте его полноприводным на МКПП с 2.0 за 700.000 рублей,очереди будут больше чем на Солярис с Поло...
да я бы не отказался от него, но при условие сохранения надежности...
[QUOTE=ABRICOS33;1211024]да и у соляры движек китайский))[/QUOT
Двигатель на Солярике состоит полностью из корейских комплектующих, а сборка его производится действительно в Китае.
andrei79,китайцы вообще ничего не разрабатывают,а только привлекают своей рабочей силой мировые концерны-которые заинтересованны в снижении себестоимости товара, вот и солярис- верна оказался в их числе)