Непонятка сплошная,то же появляется Ошибка файла.Кажется,что он пишет,останавливаю,последн ий файл записан часа два назад. По идее регистратор же с аккумулятором,который должен быть фильтром для падений-скачков напряжения. Как же надеяться на такого "свидетеля"? Может надо другой купить?
По идее регистратор же с аккумулятором,который должен быть фильтром для падений-скачков напряжения.
Я тож так думаю, У меня MD...... c батарейкой, ни разу не глючил, при включении стартёра на экране ни каких изменений, запись идёт. Даж пару раз уронил (думал разбился-нет) крепыш держится молодцом! На двух авто пашет.
Опять сегодня запись самопроизвольно останавливается,на кнопки не реагирует.Опять приходится reset использовать. Для чего ИК подсветка установлена,вообще непонятно.Она то работает,если направить ВР в темноте на панель,руль то они на экране видны,а если направить на стену на расстоянии1.5м то уже ничего не видно.
Демьян,Что у тебя за регистратор.Может тоже такой взять.Хотелось бы покомпактней,чтобы сильно его и не видно было.
Для чего ИК подсветка установлена,вообще непонятно.Она то работает,если направить ВР в темноте на панель,руль то они на экране видны,а если направить на стену на расстоянии1.5м то уже ничего не видно.
Я вообще не понимаю, для чего китайцы лепят ИК светодиоды. Можно подумать, что 6-8 светодиодов хватит, чтобы осветить пространство перед машиной не хуже, чем фары ближнего света. Считаю, что Ик подсветка - понт и ничего больше