Re: Звуковой сигнал: пневмосигнал, сигнал от Волги...
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
Сигналы закрепил через планки от стоковых на рамку радиатора или, как его еще называют, телевизор. С двух сторон перед радиатором есть такие ушки с отверстием, туда и прикрутил, погнув планки.
Я так понимаю, в местах крепления планок к кузову есть краска? Значит возможен плохой контакт.
Я отдельно тянул "-" на корпус каждого сигнала. Сигналом доволен. Всё подключено в штатной проводке без всяких доп. реле.
Может эта тема уже давно поднималась, если да, подскажите страницы какие, лень смотреть.
Вообщем, сигнал не стал работать, машина масловая, 3-4 раза бибикнет, и после это ваще пропадает звук, и в предохранительном блоке выдается глухой звук.
Незнаю что делать, хочу открыть блок предохранителей и переставит 5-ый предохранитель, но не знаю что это даст.
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
У тебя тоже от волги?
Ага.
Цитата:
Сообщение от E 070 MMM
Вообщем, сигнал не стал работать, машина масловая, 3-4 раза бибикнет, и после это ваще пропадает звук, и в предохранительном блоке выдается глухой звук.
Не совсем хорошо описаны симптомы!
То есть, как я понял, сигнал то есть, то нет, и когда его нет, то в монтажном блоке при нажатии на кнопку на руле что-то щёлкает?
Цитата:
Сообщение от Spike@
Ага.
Не совсем хорошо описаны симптомы!
То есть, как я понял, сигнал то есть, то нет, и когда его нет, то в монтажном блоке при нажатии на кнопку на руле что-то щёлкает?
В общем разобрался я, почему слабо сигналил низкотоновый сигнал. Чудила клемма. Поставил как на картинке и звук стал ближе к волговскому. Покрутил регулировочные болты... Если полностью выкрутить, то при при заглушенном двигателе не сигналят, просто мгновенно бубнят, а если завести, то через раз сигналят, но звук мощный. Но так дело не пойдёт, закрутил наполовину.