Re: Стуки и скрипы со стороны задней подвески (не тормозов)
Появилась проблема - циклический стук в заднем правом колесе. Как будто колесо определенной точкой цепляет обо что-то на каждом обороте. Выше скорость - чаще стук. Стоят подкрылки, но дело не в них. Пробег около 1200 км. Что там может так стучать?
Цитата:
Сообщение от T&B
по стальной или пластиковой? не прикалываюсь, просто какой звук не понятно
у меня тоже есть этот звучок, обычно он проскальзывает при резких поворотах или при проезде глубоких препядствий. звук стальной. резинка на месте в задней балке.
а у меня ужасный скрип сзади справа при езде по неровностям! Поначалу думал, что это задние сиденья скрипеть могут, т.к. кажется что скрип в салоне, но сняв полностью задние сидушки, скрип стал слышаться ещё больше( это аморик?
Прочитал про скрип тросика ручника, пойду проверю, но думается это не он, т.к. скрип кажется в верхней части и его слышно больше внутри авто чем снаружи...
Последний раз редактировалось Slafka; 05.06.2012 в 21:02.
Цитата:
Сообщение от Slafka
а у меня ужасный скрип сзади справа при езде по неровностям! Поначалу думал, что это задние сиденья скрипеть могут, т.к. кажется что скрип в салоне, но сняв полностью задние сидушки, скрип стал слышаться ещё больше( это аморик?
Прочитал про скрип тросика ручника, пойду проверю, но думается это не он, т.к. скрип кажется в верхней части и его слышно больше внутри авто чем снаружи...
Как ни странно это действительно оказался ТРОСИК ручника! Залил WDшкой и скрипа больше нет, посмотрим на сколько этого хватит...
Если кто ещё не знает, тросик скрипит на крючке, расположенном ближе к колесу, рядом с рычагом задней подвески!
Совет: если надумаете устранять скрип - не забудьте про тросик с другого борта, он тоже обязательно заскрипит!)
Цитата:
Сообщение от RassadinDenis
звук стальной. резинка на месте в задней балке.
Цитата:
Сообщение от Иван64
Стальной звук. Резинки все в порядке
втулки в верхних опорах между бубликов??? а чему там еще металлически греметь? все остальное резино-металлическое. кроме системы колдуна (если он есть), и задних колодок в барабанах. ну и добро в карманах и нишах багажника