Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 15:45   #661
Серж437
Бывалый

Записей в дневнике: 69
Изображений: 10
Поблагодарили 82 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 16
Серж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скороСерж437 станет известным достаточно скоро
Re: ВОРОНЕЖСКАЯ БОЛТОЛОГИЯ-2)))))

Цитата:
Сообщение от REDKING Посмотреть сообщение
Очень нужен ваш совет.
Покупаю машину, права будут только 14 августа. В салоне сейчас есть машина, которая по комплектации мне очень подходит. Темно-синяя, с навигацией, новым бампером и т.д. Хочу ехать в это воскресенье, купить ее, но... прав то нет. Договорился, чтобы она у них постояла до 14, проблема следующая, как я потом в ГАИ поеду оформляться? У них есть акт приема-передачи? Могу я ее оплатить и пусть они предпродажку делают, чтобы этот акт у меня был от 14 числа и я в положенный срок поехал в ГАИ?
Дают ли транзитные номера и сколько на них можно ездить? Или при любом оформлении с номерами нужно мое ВУ?А если я буду ВУ не свое использовать, мне потом придется ее переоформлять?
Какой акт? ПТС тебе должен выдать салон, в нем ты будешь записан владельцем, с ним в ГИБДД на регистрацию. С ПТС без номеров ты можешь ездить 5 суток, за это время должен поставить её на учёт в ГИБДД. Салоны транзиты сейчас не дают.
Как вариант договориться с салоном что бы ПТС выдали 14 августа.
Старый 26.07.2012, 16:17   #662
REDKING
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
REDKING не успел проявить себя

Да вот где-то нашел, про какой-то акт приема передачи.
Я так понял у меня 2 варианта, заказывать такую же машину, чтобы ее везли, как раз наверно к середине августа придет или договариваться насчет ПТС, чтобы выдали 14 августа? Там отметка какая-то делается, когда ПТС выдали?
REDKING вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 16:56   #663
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

Есть третий вариант: попросить родственника/знакомого с правами перегнать машину из салона и съездить с тобой, поставить ее на учет в ГАИ. Когда получишь права, просто съездишь в страховую и впишешь в полис ОСАГО реквизиты своего в/у. Для постановки на учет в/у не нужно, т.к. ГИБДД регистрирует право собственности на автомобиль, а не право управления им.
Lina вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 17:05   #664
REDKING
Новичок

Спасибо, за вариант Буду иметь ввиду, если уж мне совсем загориться именно сейчас стать обладателем приоры
А штрафы на кого приходить будут? на владельца? проблема в ГАИ только в страховке?
REDKING вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 17:46   #665
Lina
Клавиатурный мастер

Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться

Штрафы с использованием фотофиксации будут приходить на собственника
Цитата:
проблема в ГАИ только в страховке?
А вот сейчас ничего не поняла... Нету в ГАИ никаких проблем
Lina вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 18:05   #666
REDKING
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Штрафы с использованием фотофиксации будут приходить на собственника

А вот сейчас ничего не поняла... Нету в ГАИ никаких проблем
Я имею ввиду, что в ГАИ нужна страховка на кого-то записанная, необязательно на меня, птс и купля-продажа уже на меня.
А если я КАСКО буду делать, ОСАГО не нужно делать?
REDKING вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 20:21   #667
Lina
Клавиатурный мастер

ОСАГО обязательно в любом случае!! В полисе и ОСАГО, и КАСКО ты будешь указан как собственник (и соответственно - страхователь). И список допущенных водителей (если ОСАГО ограниченное). Хотя тебе, наверно, есть смысл неограниченную страховку сделать... Но это сам потом со страховщиками посоветуешься, что лучше
Lina вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 23:15   #668
alex676
Втянувшийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
alex676 не успел проявить себя

Без ограничений ОСАГО выходит дешевле. Я на отца с делал с 0 стажем и возрастом в 50лет (ну захотелось ему рулить на своей машине), причем он собственник авто, а я был страхователем. Могу тел. агента подкинуть, сделает по минимуму. Кстати тоже брали машину без прав, я везде катался.
Старый 27.07.2012, 10:46   #669
REDKING
Новичок

ох, это ОСАГО тыс 7 и КАСКО тыс 25?:( А я думал, что можно только, что-то одно:(
Вот в воскресенье ехать, там хэтч есть, тоже мне по комплектации нравится, у кого-нибудь есть хэтч? Как дела с полкой? Совсем все плохо? Больно мне по форме хэтч нравится, белый, праздничный такой и яркий
REDKING вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2012, 15:28   #670
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ох, это ОСАГО тыс 7 и КАСКО тыс 25?:( А я думал, что можно только, что-то одно:(
Вот в воскресенье ехать, там хэтч есть, тоже мне по комплектации нравится, у кого-нибудь есть хэтч? Как дела с полкой? Совсем все плохо? Больно мне по форме хэтч нравится, белый, праздничный такой и яркий
Хэтч хорош, 2 года езжу и не желею, хотя раньше всё седаны. Полку победить реально, хотя там и без полки косяков немеренно.

Добавлено через 4 минуты
Парни! У кого поршневая 124 или другая, не сток, отзавитесь. Оч хочется послушать отзывы и реально увидеть мотор. Блин пробег 42000 застучали поршня на горячую.
Закрытая тема