Да это от безвыходности. Думаешь, если бы цены на машины были адекватные, например, как в Америке, кто-нибудь ездил бы на жигулях? Только конченные патриоты бы покупали и не более.
На кубе жигуль лучше чем Америкос и это факт.
Добавлено через 54 секунды
[QUOTE=XMblPb;1401313]Пассат стоил примерно как переднеприводный ВАЗ,
Я этого не говорил.
Кстати, Deutscher, давно хотел спросить: еще какому- нибудь автомобилю нужен адвокат, или только Приоре?)))
Цитата:
Сообщение от Texoid
Если пытаются обгадить Ладу значит она чем то задевает за живое
Интересно, твоя схема действует в отношении тех, кто пытается обгадить другую марку?
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
Yurets есть предводитель пятой колонны на нашем форуме, изобличитель всех врак ВАЗа, идейный вдохновитель всех иноводов
Эка хватанул! Хотя красивый мог бы именной статус получиться: изобличитель всех врак ВАЗа. Спасибо, польстило.
Цитата:
Сообщение от Texoid
Да пусть верят что словом "Иномарка" добавляется 5% удачи
Думаю, еще ни один иновод не располагает такими точными расчетами.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
лишь бы не ВАЗ только из желания нагадить ВАЗу и чтоб он наконец-то уже загнулся
Не совсем так. Нагадить хочется, но из- за его отношения к потребителю, из- за его "принципа домашней кухни": жри, что дают. А вовсе не для того чтобы он загнулся, ибо возникает резонный вопрос:
Цитата:
Сообщение от Не могу понять...
и кому легче станет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
об этом говорят продажи
Хоть копейка от баснословных продаж Приоры идет на ее улучшение?
По мне так кому как повезет, я вот на новенькой приоре уже по гарантии сьездил, как говорила бабушка "если делать жопой то пахнет дымом", один идиот на заводе не докрутил, второй идиот подготовку фигово сделал. Как я зол, большое желание руки поотрывать.
Ну, если повезёт, то всем, кроме рабочих и прочих людей, имеющих отношение к ВАЗу. С другой стороны, эти самые люди столько раз плевали в сторону наших граждан, что, в общем-то, не зазорно послать плевок обратно. Вот народ и плюётся, даже новые Нексии покупает, лишь бы ВАЗу нагадить. Отчасти понимаю.
Детский сад какой-то! Сломайте мне руку что-бы вам стало хуже...
Если с рынка уйдет ВАЗ - тогда цены на ино и "ино" попрут вверх! На сегодня АвтоВАЗ - это сдерживающий фактор роста цен.
Чисто интересно, сами-то чего эпохального сотворили? Такого-бы что хорошо продаётся в заграницах?
С уверенностью могу сказать что качество сборки Нексии хуже чем на Приоре, лично видел 2 новых Нексии с кучей проблем, которые конечно устраняли по гарантии, но все же не приятности их владельцам они доставили