01russia, я не нахваливаю)) просто за эту сумму - 2170 рубля за 185/65/14 в нашем городе мне светила только кама да хака грин. первая чуть дешевле - вторая подороже.
И я не ошибся в выборе))
RedWhite, у меня на первой машине кто-то проколол колесо ножом. Устранил спец в шиномонтаже заплаткой. 3 зимы ездил - все норм. на 160 км в ч тоже норм.
Купил на летний сезон Yokohama C.Drive в стандартном размере. В сухую погоду держит отлично - на скорости, повороты, колея, торможение - все гуд. Мягкая, тихая. Но как только начинается дождь, и не важно сильный, слабый, просто мокрый асфальт - приходится значительно сбрасывать скорость, машину начинает водить из стороны в сторону. Хотя торможение вроде в норме. Зимой на ContiIceContact чувствовал себя уверенней, даже в теплую погоду. Больше не куплю =((
Смотрю все хвалят эту резину, придется тоже брать)
почему так обреченно, поверь разочарования не будет, ну если сомневаешься, всегда есть выбор, добавь 1,5 тыс. к общей сумме и посмотри в сторону конти, мишлена, бриджа.
01russia, я не нахваливаю)) просто за эту сумму - 2170 рубля за 185/65/14 в нашем городе мне светила только кама да хака грин. первая чуть дешевле - вторая подороже.
И я не ошибся в выборе))
хака грин вообще в 14 размере нету у нас, обманул) хотел нордман сх написать