Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
мой знакомый менял лобовое на БМВ
новое стоит 90 тысяч (я ноликом не ошибся, именно девяносто)
и никто ж не кричит, почему-то, что стекло не должно столько стоить
года 1,5 назад знакомый на рио купил фару за 12 тысяч. Я ему в глаза сказал, что он лох. Не может фара, которая светит хуже стоить дороже аж в 3 раза приоровской. Только лох может переплатить за худший товар в несколько раз.
И стекло на БМВ не может столько стоить. Если оно столько стоит, то оно должно быть в 45 раз прочнее, прозрачнее, незаметнее, долговечнее приоровского. Следовательно БМВ с таким стеклом должно было быть 19 века выпуска.
Визон сам пишет, что вблизи Калину видел впервые, и никогда раньше в ней не сидел
удивился, что покрашена хорошо ... надо же ...
и сам же пишет, что регистрировался кучу раз под разными никами, чтобы поругать Калину (это радует: может на самом деле неадекватов на дроме не так много, просто несколько таких Визонов сидит под разными никами и фигню всякую несут)
т.е. человек тратил кучу времени чтобы обуждать с видом эксперта, то чего он никогда в жизни не видел
что могут стоить слова такого человека?
imho, обычный форумный троль-пустобрех
ну о какой объективности может идти речь?
он сам сейчас сидит и под разными никами себе каменты пишет?
по привычке
Есть в отзыве касяки, которые дают понять, что в отзыве есть необъективность. Прочитав отзыв нестыковки видно. Тем более На кой хрен он свой баян с калиной сравнивает??? Естественно он должен быть лучше, так как его цена намного выше. Уже отсюда начинается необъективность. Он не назвал ни одной бюджетки в диапазоне цены до 400 тысяч, которая была бы лучше - рулилась, ускорялась, держала лучше дорогу и т.д. Он бы с логаном лучше калину сравнил. Например Prestige 1.6 МКП5 102 л.с. стоит около 420 тысяч - очень близко по цене и очень близкие по характеристикам машины - вот это было бы объективно. Проехавшись на логане и потом на калине он бы совсем по другому заговорил, а логан немного дороже калины... Где же ходовые качества логана? Рулится явно хуже, подвеска вообще мягкая и машину не держит((( И так можно продолжать дальше. Только есть ли смысл?
Эксперт блин(((( -Тролль он самый настоящий!
Кстати, совсем забыл упомянуть в отчете. Чтоб машину завести, надо обязательно "погазовать"))) Господа калиноводы, а вы как умудряетесь свои машины с брелка сигнализации заводить??)) Или у вас такая "опция" недоступна??)
Почитал отзыв считаю, что для вазоненавистника отзыв достаточно объективный не считая придирок к мелочам. У любимой приоры есть некий лоск, но ощущение что едешь в жигулях всё равно меня не покидает. В первую очередь это конечно клацающие дверные замки, потом ужасная шумка(можно списать на класс машины), вой каробки, шумный двигатель, центральный замок будто железные засовы закрываются. Руль у нас получше будет конечно, чем у калины, но сверчки и бряканье в салоне уже достали. Скажите всё самому можно доделать, а я не для того 350 тыс. кровных отдавал что бы что-то доделывать. Цена действительно у ваза завышена ну 300 тыс ещё куда не шло за калину спорт, но отдавать 400 за такое качество сборки, увольте меня. А чего сравнивать цены логана и калины, если убрать пошлины на ввоз комплектующих логан будет дешевле калины причем на много.