Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 09:03   #661
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро
Re: Лампочки в фары

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
был тест ламп. дорогие филипсы и осрамы ничем не лучше филипса премиум, при вдвое большей цене. по поводу белого света: оно может и красивше смотрится, но на мокрой дороге "белый свет" уступает свету с примесью желтого, так как в лампах накаливания получен путем кастрации части светового потока синим фильтром на колбе (поэтому решительно не рекомендую ставить лампы с синими колбами, даже с частичной окраской). плюс к этому ресурс у ламп +90 типа осрам найт брекер не большой при весьма большой цене. ставить маяк или самые простые не советую, но филипс премиум вполне хорошие лампы для фар автомашины. стоят не дорого, светят не хуже разных пауэров и служат долго. всё ИМХО, конечно
Есть найтбрекеры плюс, у которых жизнь в 2 раза дольше.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
ну я про это и написал!но есть туманки на этот случай)))
+1 Тоже самое сочетание. Но у Който есть + зимой, очень хорошо по снегу освещают.
Старый 20.10.2011, 09:50   #662
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
Они ощутимо лучше светят, чем Premium + 30%? Белее? Есть смысл переплачивать почти втрое по сравнению с премиум, которые стоят 520руб.?
Смысла нет. Реально нет. Все лампы, которые стоят больше 1000р. это просто реклама и маркетинг. Улучшение качества света у них минимум. Но это ИМХО.
У меня сейчас X-treme Power установлены. Есть желание, приезжай, сравним.
Старый 26.10.2011, 11:34   #663
dimas1977
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора седан
Изображений: 4
Вес репутации: 0
dimas1977 не успел проявить себя

хорошие лампы G.E +90% светя я я я т во! В тольятти в "пламени" цена=750р.
Старый 28.10.2011, 22:53   #664
AlexZv
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21723
Вес репутации: 14
AlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошим
Icon3 Маяк vs Philips NightGuide DoubleLife

Маяк (80 руб. за 1шт.) vs Philips NightGuide DoubleLife (1350 руб.)
Получил сегодня в Эксисте заказанные ранее лампы и решил поменять их с небольшим фото отчетом, вот что получилось:
Маяк (ракурс 1):

Маяк (правая фара) Филипс (левая) (ракурс 1):

Маяк (ракурс 2):

Филипс (ракурс 2):

Маяк (ракурс 3):

Филипс (ракурс 3):

Почему был Маяк? Летом перегорели обе лампы БС т.к. был неисправен генератор (меняли по гарантии) поэтому взял самые дешевые до замены гены.
Лично я разницу не вижу, если она и есть то на столько минимальная что не имеет никакого смысла переплачивать за это 1200 руб.
AlexZv вне форума  
Вверх
Старый 28.10.2011, 23:55   #665
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Маяк vs Philips NightGuide DoubleLife

AlexZv, Отчет по лампам можно было написать Здесь, а не создавать новую тему!
Старый 29.10.2011, 00:32   #666
AlexZv
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21723
Вес репутации: 14
AlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошимAlexZv является по-настоящему хорошим
Re: Маяк vs Philips NightGuide DoubleLife

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
AlexZv, Отчет по лампам можно было написать Здесь, а не создавать новую тему!
Да вы правы, исправлюсь, запрос на перемещение уже отправил...
AlexZv вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2011, 13:45   #667
szek
Постоялец

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 15
szek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себяszek имеет великолепную ауру вокруг себя

AlexZv, Ну маяк в разы меньше отходит, плюс ко всему он заведомо менее качественный и черт его знает правильно ли он свет излучает. Но и филипс за такие деньги... У меня които стоит, уже полтора года, не жалко ни сколько! Особенно читаешь как всякие найтбрекеры по 3 месяца работают) Причем одна из ламп пережила уже две фары, которые были в труху разбиты.
szek вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2011, 14:35   #668
pavly6ka
Тульская ячейка

Вес репутации: 16
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

AlexZv, разницу увидишь на мокром асфальте, на ночной дороге.... в метель...

у меня такой филипс в 15ке стоял, отличные лампы.
Старый 29.10.2011, 19:43   #669
Svip Ly
Новичок

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Svip Ly не успел проявить себя

эх, помню я загорелся такой темой, так сказать ''псевдоксенон''. Собсна собрал такой конфиг: габариты - диодные лампы маяк по 18 диодов 8000К 360руб/пара; ближний piaa plazma blue 7500k 4180руб/пара; диодные лампы птф по 38 диодов 8000К 1140руб/пара. Оч красиво смотрелась машинка, все фары светят как одно целое, очень ярким, насыщенным цветом с синим оттенком, менты такое лицо делали когда я выключал свет и в фарах они не обнаруживали ксенона. Но есть одно но. От диодов толку ваще 0,
что и стоило ожидать. Их видно, а видимости от них вообще нет. Пиаа, в сухую погоду справлялись так себе, ну чуть лучше родных ламп, а вот в дождь я ехал вообще как крот, не видно ничегошеньки. В итоге всё это трехомудие я отдал другу за 1500р и пачку скитлс!
Svip Ly вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2011, 12:17   #670
artem2793
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
artem2793 не успел проявить себя
Re: Не горят передние габариты

подскажите пожалуйста у меня часто перегорают лампочки ближнего света. хватает на месяц. лампочки ставил разные и все равно перегорают. из за чего так может быть?
artem2793 вне форума  
Вверх
Закрытая тема