блин а мне казалось что у меня две кнопки для птф((
хотя может и правда одна она , т.к. попутно езжу на УАЗ Патриот и там такой же блок света, и кнопка туманок по умолчанию есть.
да скорей всего я тупанул и нет там этой кнопки)
блин реально лень проводку просовывать, особенно разбирать щиток под дворниками, чтобы просунуть все это.
у меня там уже силовой кабель для усилителя просунут)) не много ли будет для этой дырки? ) Хотя пыльник сцепления вариант конечно простой. Провода для птф не толстые? Я вот даже фиг знает,есть ли у нас в магазинах комплект проводки...
нет, около 2 мм толщиной! Комплект так и называется для подключения ПТФ приора, стоит около 500 р., можно и по отдельности всё купить, так дешевле выйдет, но более замороченно лично для меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexey24RUS
не много ли будет для этой дырки?
Чего-чего, а дырок у приоры мало! До неё была 9-ка, так там этих дырок полно, суй в любую! ))))
Мда, сильно расстроило меня отсутствие проводки... Неужто на заводе они пожадничали 500р на проводку :( Ну что ж, придется завтра искать этот комплект, если буду вечером ставить, отпишусь что получилось.
Мда, сильно расстроило меня отсутствие проводки... Неужто на заводе они пожадничали 500р на проводку :( Ну что ж, придется завтра искать этот комплект, если буду вечером ставить, отпишусь что получилось.