Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У меня на 618 с этим все нормально, буквально в течении 1-2 минут после склона, показания топлива выравниваются без выключения зажигания, ищите проблемму в поплавке.
У меня нет БК,просто когда бываю на чиповке и диагностике вижу реальные значения...Кстати у меня на штатной комбинашке тоже порой при полном баке стрелка не до конца показывает,со временем подымается...Ну а расхождения в температуре это норма,ненадо ничего менять,пускай показывает всю инфу,кому надо тот разберёться и знает что да как...А вот прыганье стрелки да,лучше бы убрать..На видео видел как она прыгает..
Вот когда отдаешь за приборку 9000 рублей то как то не очень хочется закрывать глаза на такие вещи.
Это все таки не стоковая панель
Ну это врядли приборка)))Я скажу даже больше,у нас в одном районе города температура 0,в другом -5....ПРиборка тока показывает то,что даёт ей датчик...
Не подумайте,я не защищаю приборку...Просто некоторые зря гонят на приборку в силу того,что не знают много тонкостей работы бортовых систем управления,и когда они видят реальные данные.начинается неоправданный кипишь)))Приборка всего лишь показывает то,что посылает ей ЭБУ...
Ну это врядли приборка)))Я скажу даже больше,у нас в одном районе города температура 0,в другом -5....ПРиборка тока показывает то,что даёт ей датчик...
Ну блин ты знаешь я не ламер полный..у меня помниться сток так не показывал..Тем более я недавно пару дней катал на 618 и такого не было..сравнивал..
А когда прихожу и в машине она мне показывает что на улице -15,я со стоянки до дома доезжаю (100м) то около дома ваще жара :biggrin: глючит она с температурой..датчик тут не причем..это точно..