Незнаю как так получается,у меня паук и резонатор СТТ вставали без проблем.прям чётко встали...И ещё у людей ихняя продукция вставала без гемора...А вот про стингер слыхал случаи что траблы были
Еще рз повторюсь у меня СТТ не встал без проблем, дело конечно каждого!
Незнаю как так получается,у меня паук и резонатор СТТ вставали без проблем.прям чётко встали...И ещё у людей ихняя продукция вставала без гемора...А вот про стингер слыхал случаи что траблы были
Я ставил стингер паук 4-2-1 и резонатор, всё встало как родное без доработок и гемора. Покупал всё в ихнем магазине
есть такие вещи как "газовый подпор" и т.д.. которые серьезно влияют на качество продувки цилиндров.. поэтому по отношению к выпуску, больше не всегда значит лучше..
спасибо! знаю про эту проблему,а если всетаки валы стоят не очень злые(сти3 или 9,12 ф277) это будет нормальным ,установка ф60???
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
Подойдет,я ставил"stinger",хомут и кольцо поставил сток,между резонатором и глушителем.
насчет хомута не помню но стингер паук + резонатор встает без проблем ,насколько я знаю есть резонатор для сток и резонатор под паук стингер!наверняка продали для сток и пацан намучался!!!
у меня резонатор СТТ 38-51-51 встал как влитой ) без всяких геморов ) все остальное уже варили по машине из комплектующих фирмы FOX в итоге получилось тише чем сток, на холостых басит и подпердывает иногда а в остальном тишина