Раз есть возможность делать Крузаки,то надо продавать их по всему миру,Тойоту вытеснять с рынков,ведь наш Крузак должен быть дешевле?
не забывай, что мы не в ВТО, поэтому наши машины облагаются пошлинами
а вообще согласен - ставить надо высокие задачи, но туда все пытаются двигаться если кто не заметил - сотрудничество с Рено задумывалось чиновниками именно так.
Я готов вам это разъяснить.
Но только с одним условием: вы мне сначала разъясните, почему параллельные прямые не пересекаются между собой. Только предметно: как не пересекаются, почему не пересекаются, какой от этого толк?
Знаю заранее, отвечать не будете, типа всё давно уже доказано и разжёвано.
П.С. И не надо мне тут ссылки приводить на всякие теоремы с доказательствами. Но если вы всё-таки не поленитесь, и найдёте доказательство этого утверждения, то не поленитесь также найти и литературу по экономике. Там русским по белому будет написан ответ на ваш вопрос.
мы живём в стране где есть установленные правила эксплуатации авто .,есть тех регламент,и все должны исполнять этот регламент.
Так ПР исполняют, почему нет? Фары, я считаю, надо именно менять на соответствующие европейским правилам. Ну не верю я, что можно куском изоленты (фольги, пластика, неважно) в гаражных условиях привести к нашим нормам японские фары. Зачем тогда производителям мудрить со сложными отражателями, в прошлом - рассеивателями?
Цитата: Сам вот я из Тольятти. И точно знаю такую фигню: на запчасти в сервисы идёт голимая некондиция, поэтому мне слесаря всегда говорят - прежде чем менять, нужно реально хорошо попробывать - может это и так вылечится от правильных рук слесаря. А то в итоге шыло на мыло выйдет или того хуже .... Цитата: Сообщение от YARYCK а то за ложь можно и баллы получить. Не буду обсуждать действия модератора, особенно когда у него заканчиваются аргументы...
не забывай, что мы не в ВТО, поэтому наши машины облагаются пошлинами
а вообще согласен - ставить надо высокие задачи, но туда все пытаются двигаться если кто не заметил - сотрудничество с Рено задумывалось чиновниками именно так.
А если в ВТО вступим,сразу начнем Крузаки делать,нас только пошлины сдерживают?
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь,типа всё давно разжевано.
Я тебе не попугай, для каждого вновь пришедшего повторять то, что говорил уже не один раз. Почитай мои посты на эту тему. Лень искать? А мне лень снова перепечатывать. Почитай учебник по экономике. Там всё доходчиво написано.
ну если не видиш ответ тогда примерно так-все ввезённые пр.авто-это не проданные лр.авто в том числе и новые,это налоги с фирм торгующие авто
проще говоря пр. машина оставляет у нас -пошлины(их обходят на ура),"номера"(оформление),ну и так по мелочи,но большая часть суммы уходит за кардон
проще трудно объяснить