Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 13:14   #661
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 3

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Дык он за себя и за свой город говорит
тогда мне вообще пофиг что у него в городе-мне от этого не легче,у меня в городе тоже есть что то что нет у него-но яж не хвастаю
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:15   #662
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Раз есть возможность делать Крузаки,то надо продавать их по всему миру,Тойоту вытеснять с рынков,ведь наш Крузак должен быть дешевле?
не забывай, что мы не в ВТО, поэтому наши машины облагаются пошлинами
а вообще согласен - ставить надо высокие задачи, но туда все пытаются двигаться если кто не заметил - сотрудничество с Рено задумывалось чиновниками именно так.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:15   #663
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я готов вам это разъяснить.
Но только с одним условием: вы мне сначала разъясните, почему параллельные прямые не пересекаются между собой. Только предметно: как не пересекаются, почему не пересекаются, какой от этого толк?

Знаю заранее, отвечать не будете, типа всё давно уже доказано и разжёвано.

П.С. И не надо мне тут ссылки приводить на всякие теоремы с доказательствами. Но если вы всё-таки не поленитесь, и найдёте доказательство этого утверждения, то не поленитесь также найти и литературу по экономике. Там русским по белому будет написан ответ на ваш вопрос.
Вот видишь,опыт не пропьешь...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:17   #664
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
мы живём в стране где есть установленные правила эксплуатации авто .,есть тех регламент,и все должны исполнять этот регламент.
Так ПР исполняют, почему нет? Фары, я считаю, надо именно менять на соответствующие европейским правилам. Ну не верю я, что можно куском изоленты (фольги, пластика, неважно) в гаражных условиях привести к нашим нормам японские фары. Зачем тогда производителям мудрить со сложными отражателями, в прошлом - рассеивателями?
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:17   #665
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Цитата: Сам вот я из Тольятти. И точно знаю такую фигню: на запчасти в сервисы идёт голимая некондиция, поэтому мне слесаря всегда говорят - прежде чем менять, нужно реально хорошо попробывать - может это и так вылечится от правильных рук слесаря. А то в итоге шыло на мыло выйдет или того хуже .... Цитата: Сообщение от YARYCK а то за ложь можно и баллы получить. Не буду обсуждать действия модератора, особенно когда у него заканчиваются аргументы...
Нашел кого цитировать. Его троллинг уже раскрыли.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:17   #666
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
не забывай, что мы не в ВТО, поэтому наши машины облагаются пошлинами
а вообще согласен - ставить надо высокие задачи, но туда все пытаются двигаться если кто не заметил - сотрудничество с Рено задумывалось чиновниками именно так.
А если в ВТО вступим,сразу начнем Крузаки делать,нас только пошлины сдерживают?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:20   #667
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай предметно,чем вреден,кому-чему вреден,какой урон от этого экономике?Только заранее знаю,отвечать не будешь,типа всё давно разжевано.
Я тебе не попугай, для каждого вновь пришедшего повторять то, что говорил уже не один раз. Почитай мои посты на эту тему. Лень искать? А мне лень снова перепечатывать. Почитай учебник по экономике. Там всё доходчиво написано.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:20   #668
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
был конкретный вопрос.
ну если не видиш ответ тогда примерно так-все ввезённые пр.авто-это не проданные лр.авто в том числе и новые,это налоги с фирм торгующие авто
проще говоря пр. машина оставляет у нас -пошлины(их обходят на ура),"номера"(оформление),ну и так по мелочи,но большая часть суммы уходит за кардон
проще трудно объяснить
alexru вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:22   #669
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если в ВТО вступим,сразу начнем Крузаки делать,нас только пошлины сдерживают?
По моему ты вообще в экономике ни бум-бум. При чём здесь "сразу крузаки". Объясни связь?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2011, 13:22   #670
Foma005
Забанен

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тогда мне вообще пофиг что у него в городе-мне от этого не легче,у меня в городе тоже есть что то что нет у него-но яж не хвастаю
Разве он хвастался?Просто сказал,что есть магазины для иномарок.Если бы он сказал что это его магазины,тогда да
Foma005 вне форума  
Вверх
Закрытая тема