Да оно и на приоре, впринципе, простительно. Единственное, нужно сделать так, чтобы в глаза не бросалось.
Практически то же самое будет. Уже присматривался (в частности солярис).
Ни одно новое авто, представленное сегодня на рынке РФ не стоит тех денег, которых за него просят. Ценники завышены от реальных (НЕ ОТ СЕБЕСТОИМОСТИ, а с прибылью изготовителя и дилера) как минимум на 25-30%. А ино еще и за марку наворачивают.
Добавлено через 7 минут
Кстати, не факт, что после приоры буду покупать более дорогую модель. Вцелом приора меня устраивает пока. Свою непосредственную функцию выполняет - да и фиг с ним. Разочаровался сначала сильно, а сейчас уже привык... Но все равно, уверенности в этой машине нет.
Поддерживаю!!! Одна утилизация чего стоит - навернули цену на машину на 50 000 и тут же ее скидывают мол за старую машину. Наглый обман и развод!!! До утилизации приора допустим стоила 240 000, как была задействована программа утилизации - стали стоить 290 000. Очень хитро и точно продумано!!! А сечас вообще кошмар - Приора стоит выше 400 000 руб. А что новое-то выпустят - Гранту?? Вы видели это уродство в живую?? Ока более привлекательно смотрится!! В России не то что не могут - не хотят делать хорошие машины. Еще при Сталине, сам Сталин много раз приглашал Фердинанда Порше работать в СССР, но к сожалению тот отказался!
Приору никогда больше не возьму - сечас свою продам и буду рад! Это ужас - недавно за раз накатали около 250 км..и я весь изветртелся изза это руля, который смещен вправо!! Издевательство полное за водителями! И я не понимаю тех людей, которые утверждают, что ничего страшного. Конечно, если комфорт для них на последнем месте, то я их понять можно!!!
У меня сейчас приора седан норма. Были бы деньги купил бы приорочку сарайчик ЛЮКС! Седан как то не катит =( Да в люксе шума меньше чем в комплектации норма...
Я скорее всего больше не куплю еще раз Приору, не потому что машина плохая или не нравится мне.....Просто к тому времени как буду продавать ее появится что то новое а Приоры наверное уже не будет.....
Каждая следующая машина должна быть на улучшение. Поэтому Приору куплю обязательно, если будет автомат, 1.8л, люксовый.
Если нет, то следующим что-то вроде Фокуса будет.
У меня была приора-люкс-седан, купил 1 октября 2008г, машинка понравилась, отездил 60 тыс и продал товарищу (в подарок жене) за 270тр, а я за 402 тр купил новый универсал-люкс (комплектация 03-039)
машинка мне очень понравилась, и качество, и предпродажка, минус- ПТС ждал почти 3 недели, проехал почти 2000 км, просто прелесть!
Автодворник (датчик дождя) работает просто класс...
Хотелось бы автоматик, а в последующей покупке - заявленный давно автовазовский кроссовер......
Слишком уж много недостатков по сравнению с конкурентами. И еще, по неизвестной мне причине ваз не делает подходящую для меня комплектацию, нужные мне опции (две подушки, преднатяжители, абс, кондиционер) обязательно дополняются мелочью, преимущества в эксплуатации которых совсем не очевидны: противотуманки, задние стеклоподъемники, датчик дождя, подогрев сидений, второй светильник, парктроник, хотя конечно если он есть - плюс. А датчик света!!! На куя он нужен!!! Первые люксы были 02-18 без датчика света и дождя, потом заменили на 03-18, где эти опции добавили, но убрали окраску зеркал, и цена выросла на 5 тыс. Видимо маркетологи на вазе думают, что если покупатель не экономит на безопасности,то нужно пихать вдогонку все, что можно. Лучше бы вместо этих фенечек сделали нормальные уплотнители в дверях, боковых стеклах, убрали наконец дыру из-под панели, поработали над шумоизоляцией, заменили сиденья на человеческие...
Куплюли я приору еще раз? Однозначно нет, если это седан или хетчбек - лучше уж добавить не много и купить солярис например. А вот в случае универсала я не столь категоричен, в последнее время задумываюсь именно о таком кузове и в этом случае Приора имеет не плохие шансы на покупку.
мне нравится приора пробег 82000км и при этом только замена масла после каждых 10000км и ремня ГРМ на 50000км. но увы цена слишком высокая скорее Volkswagen Jetta