Тимур, да ладно тебе без снега, на недоприводе даже по наледи с клиренсом 1 см не заехать в горку
Ром, ну я же как-то всю зиму заезжал! (справедливости ради - часто только с помощью ручника, упрежнение "эстакада" с экзамена все помнят? ).
А вот во дворах реально натр.хался!!!!! Очень напрягло.
А щас вот весна, укатаный снег начнёт подтаивать, опять дикие колеи образовываться будут... Так что с нетерпением жду очередных дорожных сюрпризов от погоды.
и что? всегда найдется кто-нить желающий авто на 6 колесах , размером с Оку, 500 лошадей и клиренсом в 2 см, к примеру. Буржуйский автопром не стал беднее от того что чей-то идеал не нашел воплощения в железе, а российский не стал богаче
Вот и не фиг тогда давить на скудность выбора нашепрома, на охоте меня и УАЗ устраивает вполне, там мне комфорт мешает только. А в городе да на трассе и Приоры за глаза хватает. Единственную уважительную причину вижу, как и многие из нас, это теснота для не мелких парней.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Ром, ну я же как-то всю зиму заезжал! (справедливости ради - часто только с помощью ручника, упрежнение "эстакада" с экзамена все помнят? ).
А щас вот весна, укатаный снег начнёт подтаивать, опять дикие колеи образовываться будут... Так что с нетерпением жду очередных дорожных сюрпризов от погоды.
да я че спорю что-ли ))))
у меня у самого недопривод (передний)
в любую непогоду - дцать раз с разбегу домой заезжаю )))