Я НЕ ПЕРЕСТРАИВАЛСЯ НЕ КУДА)))ехал в одном направлении..хз может у меня зрение искажает и я ехал на половине ряда его и моего и он начил напирать типа вали с моего ряда
и знаю я что такое помеха справа..но если он со своего ряда трет меня и хоть он справа и как вы говорите это помеха справа и я виновен?мне кажется бред))...
Nisk, да я просто такой человек.не люблю наглых и тупых которые пытаются доказать что они правы хоть и не правы.может это мой и минус но сам я никогда не буду гнуть палку за то что я был прав в ситуации когда я не прав...хотя на дорогах такое почти всегда..и меня ухмыльнуло еще то что он вчера говорит типа ну че ты считаешь что ты прав? я говорю да!он говорит ну все я тогда звоню и начал рыться в телефоне я ответил давай звони)))стою и жду..потом он начал опять всю тему занава убрав телефон..звонильщик блин..надо было тоже сказать и я тогда звоню))))как в сказке внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку...
Надо было послать его, тем более после того как вы мост проехали. Пускай бы он доказывал что это ты ему сделал. У него есть свидетель пассажир, у тебя есть свидетель пассажир. Так что ничего бы он не доказал.