Vobla, да знаю, что мала. Всё не соберусь поменять. Там у навигатора ограничение на размер есть (не помню какое). Да и процедура замены карты мне не совсем понятна.
Добрый день всем))) озадачился не совсем автомобильной тематикой)))) хочу на даче душ сделать, так вот вопрос может кто подскажет где купить бочку для душа но чтоб в нее подогрев был вмонтирован?
все наши бочки тырят на химзаводах и монтируют в них тен. некоторые особо продвинутые покупают бу котлы за 6 т.р, но что это такое - я не знаю
p.s. А хим заводов в Кемерово очень много, и в бочках микробов нет - не выживают
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Vobla, да знаю, что мала. Всё не соберусь поменять. Там у навигатора ограничение на размер есть (не помню какое). Да и процедура замены карты мне не совсем понятна.
Поставилось просто. На флэшку скачал с сайта навитела 5 версию, добавил туда файл ключа активации, туда же закинул карты. В файле shell.ini прописал путь до флэшки и все заработало. На памяти навика стоит версия 3,2 так что изменив обратно путь в файле переходим на старую версию, на случай если флэшка загнется.
Кстати во время ветреной погоды мое Т/С пострадало от пролетавшего мимо карниза, итог ремонт обойдется в 3 тыс рублей (шпатлевка и окраска вмятины), жду очереди у своего маляра. Из плюсов, у меня теперь есть слегка Б/У карниз.