Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2011, 14:15   #661
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 16
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Флудилка - 2

Gera-sim, А в сервис по гарантии не обращался?
vertu.al вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 15:15   #662
кент7.62
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
кент7.62 не успел проявить себя

Lainer, Да в принципе ты все верно говоришь, только есть одно но. Есть клиенты которых хлебом ни корми, а нужно прошить Паулюсом и именно у официального представителя. Я у тебя клиентов отбирать не собираюсь. И с такой логикой можно и Паулюса назвать гастролером. По кемерово, Томску, Барнаулу, Бийску, Красноярскому краю ездят прошитые мной тачки, и нигде ни одной жалобы не было.
кент7.62 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 15:19   #663
рома малой евтушенко
Постоялец

Автомобиль: лада приора
рома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучшерома малой евтушенко может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
Lainer, Да в принципе ты все верно говоришь, только есть одно но. Есть клиенты которых хлебом ни корми, а нужно прошить Паулюсом и именно у официального представителя. Я у тебя клиентов отбирать не собираюсь. И с такой логикой можно и Паулюса назвать гастролером. По кемерово, Томску, Барнаулу, Бийску, Красноярскому краю ездят прошитые мной тачки, и нигде ни одной жалобы не было.
а че ты за прошивку льешь??????и сколька стоит?????
рома малой евтушенко вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 15:57   #664
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Народ, я скажу прямо : не испытывайте судьбу. Не важно кто и как. Главное что лить и зачем. Я при прошивке ставил одну цель: исправление заводских багов, динамику получил от Лайнера в подарок. ЗА что ему отдельное спасибо. Я не буду агитировать или предлагать. Я просто уважаю труд профессионалов и энтузиастов своего дела. И мне до сих пор спокойно на душе хотя бы от того, что на мои слова о детонации на хорошем разгоне или на низах Лайнер ответил тихо и спокойно - пригоняй машинку посмотрим, адаптируем, исправим. Я в тот раз к нему не поехал и не доехал до сих пор. Так и откатал 22 тысячи после прошивки, почитал теорию : наилучшие параметры по динамике на грани детонации, двигатель углом опережения облизывает этот порог по всему диапазону. Летом в жару 95, зимой весной и осенью 92. Детонации нет, двигатель работает идеально. Хотя мне конесчно трудно определить параметры для своего двигателя, по любому придется когда нить адаптироваться по некоторым параметрам (соотношение смеси, температурные таблицы и т.д.). Кто это делать будет если не официальный сервис ???
Кстати по шнуру да простит меня Алексей, могу только одно посмотреть есть ли ошибки, расшифровать их да сравнить некоторые параметры с заведомо исправным авто (моим например))). Купил его понимая, что гарантия подходит к своему финалу, а платить бабки в сторонних сервисах за лапшу не хочется.
Старый 25.05.2011, 18:50   #665
кент7.62
Продвинутый новичок

кент7.62 не успел проявить себя

Ладно раз Лайнер против и нет спроса, то предложение отменяется)))

Для Лайнера, давай останемся друзьями, и так для справки. Я работаю в двух диллерских центрах диагностом по совместительству, и обслуживаю автомобили многих транспортных предприятый города.
кент7.62 вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 19:46   #666
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lainer, привет! Что так редко заходишь?
Старый 25.05.2011, 19:54   #667
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gera-sim Посмотреть сообщение
Пробег почти 7000 Забрался в правую фару лампа перегоревшая филипс, в левую без снятия АКБ похоже не добраться, но и так понятно что тоже дохлая.
Добавлено через 3 минуты
лампы с завода, ничего не менял
У меня первая лампа в правой фаре габаритка перегорела на 18 500 заменила на сервисе))) а в левой перегорела еще через 300 км училась менять сама и сняла АКБ, потом поняла что зря-можно смело и с АКБ было менять...дольше АКБ снимала))) хотя может к основной и сложнее добраться...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 20:06   #668
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
У меня первая лампа в правой фаре габаритка перегорела на 18 500 заменила на сервисе))) а в левой перегорела еще через 300 км
у них что ресурс такой, что парами выходят из строя?
Старый 25.05.2011, 20:08   #669
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander, не знаю))) сама обалдела и даже не посмотрела что за лампы были...

Добавлено через 1 минуту
может я как-то не так езжу или на первой может иногда слишком долго и быстро еду)))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2011, 20:19   #670
Escander
Гений форума

V.Rednay, кстати часто челы именно так и жалуются, что горят лампы парами... прям колдунство какое!

Метки
свободное общение